주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 951 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

처음 올린 tj록차집 요리

tj록차 | 2009.04.19 08:19:03 댓글: 11 조회: 2910 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621280
더덕무침은 여기고수분들한테서 배운방법입니다.요명태채는 내 생각대로 만들어봤어요,넘매워서 입술이 다 떨어지는것같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ요건 빨간무우오이무침이구요 방법은 그냥 다진파 ,다진마늘 소금 ,미원, 설탕,생강,쌩채가루넣고 하구요.김치 양념장입니다 ㅎㅎㅎ먼저 이렇게 초절이 했습니다.소금,설탕만 넣구요 .이거뭐야,이사진  중복됐어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ처음여서
첨부파일 다운로드 ( 5 )
照片 010.jpg | 182.8KB / 0 Download
照片 007.jpg | 167.9KB / 0 Download
照片 006.jpg | 171.9KB / 2 Download
照片 001.jpg | 190.0KB / 0 Download
照片 003.jpg | 175.6KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/19 08:57:33

와 ~~록차님 ~~~반찬들 넘 먹음직하네요 ~~^^
색갈도 이쁘구요 ~~~조 오이 쉬이뤄버 김치 좀 남기세요 ㅎㅎ
저이가 지금 갈게요 ㅎㅎㅎ 잘먹고가요 ~~~즐거운 휴일되세요 ~~~^^

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/19 09:09:30

보고싶어님 바쁘신걸음에 이렇게 봐주세서 아주 고맙습니다 .김치 남길게요 ~~~

아름 쫑 (♡.122.♡.8) - 2009/04/19 11:40:20

맞있겠다. 짭짭... 먹고싶다. 짭짭.

도넛츠 (♡.23.♡.65) - 2009/04/19 13:01:16

양념이 팍팍 잘 들어갔네요 ....
매콤하게 먹음직해요 ...함 만들어봐야지 ㅎㅎ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/19 14:19:33

들어와주세서 감사하구요 좋은하루보내세요

다리병 (♡.239.♡.254) - 2009/04/19 13:31:53

나도 오늘 아침에 누룽지 만든거 사진 올리려고 찍었는데 사진을 저렇게 예쁘게 할줄 몰라서 내일 회사가서 배워서 예쁘게 장식해서 올려야 겠습니다...

사진 예쁘게 장식하는 방법 좀 알려주소

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/19 13:38:40

在百度搜索光影魔术手软件下载安装,这样可以处理图片了

이슬이슬비 (♡.140.♡.242) - 2009/04/19 22:55:35

록차님 요리들이 모두 이쁘고 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ 잘먹고 갑니다 ~~^^~~^

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/21 10:33:07

이슬이슬비님도 아주잘하시던데요 ㅎ호상 배웁시다

간큰며느리 (♡.9.♡.88) - 2009/04/19 23:15:21

음식이 먹음직하고 색상도 이쁘네요.... 방울토마토도 먹음직한데요....ㅎㅎ
명태반찬 레시피부탁할께요.......................

간큰며느리 (♡.25.♡.215) - 2009/04/20 13:16:17

레시피감사합니다...........ㅎㅎ