주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

비빔국수

JDTFH | 2009.05.16 12:25:34 댓글: 5 조회: 2023 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621661

挂面삶아서 간장이랑 설탕 소금 쪼금 麻酱 뜨거운물 좀 넣어서 비벼먹으니 참 고소하고 맛잇네요 ㅎㅎ
금방 해먹은거랍니다...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 030.jpg | 141.6KB / 0 Download
照片 029.jpg | 133.7KB / 0 Download
mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/05/16 12:27:26

점심 간식으론 일품이죠,,,,
매콤한게 맛잇겟슴더,,,,

JDTFH (♡.67.♡.171) - 2009/05/16 12:29:43

게으른사람들 해먹긴 딱이랍니다 ㅎㅎ 간단하고..
난 밑에 버섯전골이랑 디따 먹고싶네요 ㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/16 12:36:05

이게 렁맨임까?
맵아보임다 ㅎㅎ

새댁 (♡.153.♡.222) - 2009/05/16 12:57:12

요런게 다 잇슴가 ???못먹어밧슴다 ,,,,,,,,,함해먹어바야겟슴다 ~~

JDTFH (♡.93.♡.249) - 2009/05/16 13:01:32

요건 냉면이 아니고 꽈맨입니다 ㅎㅎ

麻酱좋아하는 편이라 이렇게 해먹으면 고소하고 맛잇네요 ㅎ
근데 좀 많이 먹으면 느끼하다는 ㅠㅠ