배추김치

금붕어gd | 2009.05.23 17:30:03 댓글: 7 조회: 1759 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621758
토요일이여서 한가하던참에 배추김치 담궜어요 열분 좋은주말 보내세요 ~!~~~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
nn 001.jpg | 223.4KB / 1 Download
nn 006.jpg | 166.5KB / 1 Download
nn 007.jpg | 214.4KB / 1 Download
새댁 (♡.159.♡.3) - 2009/05/23 17:35:56

고추가루 많이 넣어서 얼벌하겟네요 ........
금방 한 밥에 먹기싶슴다 ...
요기에 쪽파도 송송 썰어넣엇더무 더 색상이 이쁠텐데요 ,잔소리질 ,ㅋㅋ
오늘어찌다가 금붕어님 요리에 물고기없네요 ~

금붕어gd (♡.37.♡.146) - 2009/05/23 17:39:35

ㅋㅋ 청어도 했는데 오늘은 잘 안되서 안올렸담니다 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/23 21:33:59

금붕어님 ~~~나도 잔소리 한마디 ㅎㅎㅎ
조 배추김치에 부추를 넣으면 색상도 이쁘고
맛도 좋겟는데요 ㅎㅎ파넣어도 좋구여
청어 먹겝은디 올리시죠 ㅎㅎㅎ

금붕어gd (♡.13.♡.65) - 2009/05/24 09:37:21

청어도 올렸어요 ㅋㅋㅋ 배추김치 담엔 부추나 쪽파 넣을께요 ㅎㅎㅎ

쫏긴며느리 (♡.34.♡.236) - 2009/05/24 10:56:48

배추김치 아주 먹음직하네요
색상도 이쁘고요

꽃을든여자 (♡.230.♡.16) - 2009/05/24 14:19:26

먹고 싶어서 안되겟어,ㅎㅎ

mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/05/24 19:13:12

얼큰한 청어 조림 맛잇겟어요,,,
밥 한숟가락 뜨고 청어 한점 올려서 먹엇으면,,