주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,893 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,302 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

닭알찜 성공

연길아줌마 | 2009.06.13 17:55:40 댓글: 12 조회: 2003 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622285

안녕하세요   요리방아재들!
오늘은 닭알찜 성공했어요
먼저번에는 전자렌지에 하다가 실패하고
오늘은 찜통에 까스로 해서 성공! 이것도 요리방에서 배운것 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC05556.JPG | 161.2KB / 0 Download
연길아줌마 (♡.245.♡.71) - 2009/06/13 18:00:13

ㅎㅎ 사실서명자랑하고싶은것도 있었어요

깍지콩 (♡.34.♡.87) - 2009/06/13 18:03:58

닭알찜이 잘 됐네요 부드럽게요
서명도 이쁘구요

늑대의후희 (♡.231.♡.211) - 2009/06/13 18:10:14

用 微波炉 蒸的时候 要用
保鲜膜 包了在蒸
那样 会 好看的

새댁 (♡.218.♡.81) - 2009/06/13 18:16:45

큼직한 숟가락으로 휘적휘적 버무레낫으무 좋겟슴다 .심술이 나서 .ㅎㅎ
서명두 이쁨다 ,,,,,,,,,근데 저번에 요리방에 또 ,여우아줌마가 아이디인 사람이 들와서 ,
나는 연길아줌마님인가 햇는데 찬찬히 보니까 아니입데다 .ㅎㅎㅎㅎ

연길아줌마 (♡.245.♡.71) - 2009/06/13 18:21:41

ㅎㅎ 그랫어요
새댁 오늘은 금식인가요 요리가보이지않네 ㅎㅎ

새댁 (♡.218.♡.81) - 2009/06/13 18:23:01

ㅎㅎ 금식임다 ,,,,,,,내 요리 너무 올리구나서 ,이제는 손이 간질거레두 참슴다 ,
조위에 자리르 다차지하구나서 ,,,,,,부끄러바서 ,

연길아줌마 (♡.245.♡.71) - 2009/06/13 18:24:09

늑대의 후회님 :감사합니다 다음엔 또 우이보루로 해보아야 겟습니다 뽀샌머르
씌우고 말임다

이슬이슬비 (♡.131.♡.120) - 2009/06/13 20:22:28

모두 계란찜이라 하는데 달걀 찜아라고 하니 첨 멍해 무엇일가 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 달걀찜 이쁘게 됐어요 서명 멋잇게 달앗어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나두 달아야겟는데 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/13 21:19:53

와 ~~~이쁘게 ~~~맛있어 보이는데요 ㅎㅎ
저기다 밥 비벼먹으면 딱이겠어요 ㅎㅎㅎ

둥이엄마 (♡.39.♡.42) - 2009/06/13 22:04:54

에고 이뻐라, 먹기 아쉽네요 ..그래서 한숟가락 푹 떠먹엇어요

선녕맘 (♡.8.♡.235) - 2009/06/13 22:32:18

나는 맨날하무 실패함다..ㅠㅠ 이젠 감히 더 도전 못하겠슴다.

다가 (♡.215.♡.28) - 2009/06/15 10:33:49

넘넘 이쁘게 됫네요~~`