주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,880 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,287 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

안녕하세요?

보고 싶어 | 2009.07.10 09:56:16 댓글: 16 조회: 1559 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622869
안녕하세요? 보고싶어 왓어요 ㅎㅎㅎ

요즘은 좀 아프기두하고 ~~~~^^

눈팅만 하다가 오늘 아침반찬들 들고 왓어요 ~~^^

님들 모두 건강하시죠? 그럼 사진 올립니다 ㅎㅎ

사진이 희미하게 나와서 좀 그렇네요 ~~~^^

계란찜 보기는 색상이 않이뻐도  맛있었어요 ㅎㅎㅎ

여러분 더운 날씨에 건강조심하시고 즐거운 주말되세요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 150.jpg | 172.7KB / 0 Download
ruky (♡.251.♡.85) - 2009/07/10 10:03:23

무슨 아침 이렇게 채소 많이놓구 잡슴까.나는 찬물 한고뿌에 떡하나 아니면 뽀즈 두개무단데요.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/10 10:06:36

nuky님 ~~~저이는화사서 밥하니 ㅎㅎ아침이면 밑반찬에 국에 밥이네요 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~즐거운 주말되세요 ~~^^

설이 (♡.65.♡.74) - 2009/07/10 10:16:45

저거 계란찜? ㅎㅎ

난 콩장인가햇슨다..ㅎㅎ

쩝~ 맛잇겟넹... 눈요기라두 하구가야지..

새댁 (♡.10.♡.101) - 2009/07/10 10:42:20

비지찌개 맛잇겟슴다..영양가두 많구 ...추천~~~ (2)ㅎㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/10 10:47:33

ㅎㅎㅎ아참 계란찜이라니깐요 ~~~^^
자꾸그러면 삭제해야지 ㅠㅠㅠㅠ
아침에 뭔 비지찌개 해먹어요 참 ㅎㅎㅎ

접시꽃 (♡.234.♡.169) - 2009/07/10 10:49:37

계란찜 우에꺼는 뭠가? 젓갈같기두 하구... 잘보구 감다...

둠바둠바 (♡.103.♡.235) - 2009/07/10 11:38:27

ㅋㅋㅋㅋ 콩비지 같애요...
계란찜 량이 되게 많아 보이네요~

목면꽃 (♡.24.♡.70) - 2009/07/10 11:55:29

보고싶어님 오랜만에 아침상 들구 왓네요.
아픈거는 괜찮으세요?
닭알찜 한사발 퍼갑니다 ㅎㅎㅎ

쫄랑이 (♡.141.♡.93) - 2009/07/10 13:08:47

보고싶어님 보고싶었어요 ...
아프지 말고 건강하세요
계란찜 잘 먹고 가요 ^^^

아가곰 (♡.25.♡.111) - 2009/07/10 15:18:01

콩비지인줄 알았어요....김치 통채로 베니 영 먹음직하네요....잘 먹고 감다...ㅎㅎ

깍지콩 (♡.88.♡.40) - 2009/07/10 16:08:43

밑반찬들이 아주 많네요
계란찜보고 저도 콩비지가고 착각했어요

둥이엄마 (♡.39.♡.86) - 2009/07/10 20:37:52

보고싶어님 아프셧구나, 몸쌀인가요? 이웃이면 둥이엄마가 달려가서 밥도 도우겟지만 멀어서요........약드시고 빨리 건강하세요

susenhua83 (♡.77.♡.228) - 2009/07/10 20:50:35

항상 건강이 첫재인데,보고싶어님 빨리 쾌치 하길 바래요.^^

꽃이슬비 (♡.21.♡.63) - 2009/07/10 21:04:18

안녕하세요 ? 오랜만에 오셧네요 밑 반찬 가지가지 알뜰히 갗췃네요 몸이 아프셨어요 ? 타국에서 몸 건강하셔야겟는데 , 빨리 몸 회복 되시길 바래요

행복의존재 (♡.245.♡.88) - 2009/07/10 22:45:05

어디 아프세요~~~

빨리 건강 회복하시길 바래요...ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/11 08:35:40

들려주신 여러분 대단히 감사합니다 ~~~~님들덕분에 오늘 좀 나았어요 ~~^^
님들 좋은하루 건강한 하루 행복한 날들 보내세요 ~~~감사합니다 ~~^^