湖北圆子

뽁실이 | 2010.02.27 09:39:13 댓글: 6 조회: 1647 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625857
호북의 어느 한 마을에서 매년마다 해먹는거라네요.
울회사 기사가 먹어봐라구 준거...

红薯粉으로 만든거래요.
속은 닭알이랑 콩나물이랑 腊肉랑 粉条 등을 탕쳐서 볶아서 넣은거래요.

물에 푹 삼아서 먹엇어요^^
넘 맛잇어요

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
10.jpg | 93.7KB / 0 Download
20.jpg | 121.5KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/27 10:51:00

으메 게란처럼 생겻네요 ㅎㅎ
속을보니 맛은 잇겟어요 ~~~하나만 들고가요 ~~^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/02/27 13:13:19

맛있겠당...... 저도 좀 .. ㅋㅋㅋ

성주언니 (♡.187.♡.106) - 2010/02/27 13:32:56

첨 보는 물건인데..
저렇게두 만든 음식 다 잇네..
함 맛 보구 가기요..

목면꽃 (♡.35.♡.254) - 2010/02/27 14:57:19

맛있겠어요.
우리 입쌀밴새 사춘가투루 한게...ㅎㅎㅎ

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/02/27 21:10:09

남친집에느 이런게 없고 배추잎에다가 고기랑 맨툘랑 화성랑 여러가지넌게 잇데요.

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/03/01 09:46:40

괜찮아 보이는데 .이 음식에 고추장 발라 먹으면 더 맛있을거야