영실네 콩장 등 맛나는 음식

영실0909 | 2010.03.01 20:07:48 댓글: 12 조회: 2065 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625878

어릴적 할머니가 해준 콩장 제가 오늘 해서 신랑한테 대접해드렸어요.
양배추고추볶음,콩나물무침을 해서 오늘 저녁상을 마련했어요.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
S5003329.JPG | 156.5KB / 0 Download
S5003331.JPG | 152.7KB / 0 Download
S5003330.JPG | 150.4KB / 0 Download
매운여자 (♡.199.♡.148) - 2010/03/01 20:27:05

양배추 먹음직함다...

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/01 22:21:26

콩나물 색상이 넘이쁨다.

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/02 07:02:18

매운여자.....양배추를 많이 먹으면 좋다고 해서 요지음 양배추를 자주 먹어요.

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/02 07:02:57

요요이.....오늘 사진을 보니 색상이 이뻐요.어제는 사진을 올릴적에는 몰랐었는데...

방울토마도 (♡.108.♡.74) - 2010/03/02 09:48:07

콩나물이 먹읍직스러워보입니다...
언제나 먹어도 맛잇는 콩나물이에요~~

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/02 09:49:11

콩제품을 많이 먹으면 좋대요..

찬 태양 (♡.20.♡.194) - 2010/03/02 10:37:06

第一道菜我很喜欢吃,有十年没享受了

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/02 11:46:36

10년전에 드셨으면 ....우리 집에 놀러오세요 제가 해드릴게요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/02 10:38:46

반찬들 다 먹음직스럽네요 ㅎㅎ
저 콩비지 양념장에 먹으면 그맛이 최고인디여 ㅎㅎ

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/02 11:45:30

제가 간을 딱 맞추어서 양념장은 안만들었어요.

zoman (♡.59.♡.142) - 2010/03/02 13:29:48

콩장 너무 오랜만임다,,,먹음직 함다,, 나두 해먹어야 겟슴다,,,,

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/02 16:27:52

님 콩장을 하면 저한테 한사발 보내주세요.전 콩장을 무지 좋아해요.