엊저녁음식

첫눈에 뿅 | 2010.06.17 09:21:08 댓글: 5 조회: 1550 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627645

안녕하세요?

단오 잘 보내셧죠?

신랑이 성질이 급해서 상에다 올리기 바쁘게 절을

대서 전체 샷을 못 찍엇네요...

채소 한가지 하구 생각나면 사진찍어서 2장 건졋네요

고수님들 무더운 여름날을 한번에 날린 음식이 뭐가

있을가요? 많이 올려주세요...

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC02373_副本.jpg | 109.0KB / 0 Download
DSC02376_副本.jpg | 103.3KB / 0 Download
소금한트럭 (♡.58.♡.126) - 2010/06/17 09:56:50

울집도 첨엔 사진 찍기전에 젓가락 대더니만, 이젠 습관이 된건지 처음 보는 음식이면 사진 않찍냐고 먼저 물어봐요..ㅎㅎㅎ
보쌈 먹어본지 꽤 됐는데, 이거보니까 목젓이 방아찢네요...ㅎㅎ

매운여자 (♡.20.♡.102) - 2010/06/17 11:09:55

마파두부 밥에 비벼서 먹음 맛있겟슴돠~ ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/17 11:47:35

고기보다 마파두부가 눈길을 끔니다
밥에 비베먹음 좋겠씁니다 .. ㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.129.♡.171) - 2010/06/17 15:25:29

소금한트럭님: 소금 한트럭님은 고기도 이쁘게 썰던만 나는 그냥 대수강...
난 삼겹살 걍 구워만 먹엇는데 된장넣고 양파 넣고 푹 끓이니 진짜
고소하더군요 ....

매운 여자님 사랑소스님:플 고마워요~~~
맥주 한병마시고 밥에다 비벼먹엇어요 ㅎㅎㅎ

요요이 (♡.250.♡.165) - 2010/06/18 18:32:55

나두 전번날에 보쌈 먹엇다는....맛잇엇습다.ㅎㅎㅎ
두비 먹음직함다.