10월30일저녁메뉴

천사00 | 2010.10.30 17:46:38 댓글: 12 조회: 1458 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629962

오늘저녁 메뉴임다.

날씨두 춥지 반찬하기싫어서 간단하게 카레밥하구 쏘세지 볶앗슴다.ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 032.jpg | 154.9KB / 0 Download
照片 033.jpg | 166.9KB / 0 Download
나연마미 (♡.39.♡.174) - 2010/10/30 18:09:17

나도 래일카레사 먹어야겟슴다..
요거본게 또 먹고싶슴다...

천사00 (♡.210.♡.201) - 2010/10/30 18:14:36

구냥구래님:카레딱 한때먹을만큼햇슴다.많이하면 나중에 먹기두싫구해서 ㅋㅋ

천사00 (♡.210.♡.201) - 2010/10/30 18:15:22

나연마미님:가끔가다가 요렇게 간단하게해서 배추김치에다가 먹으면 좋슴다.

제시카양 (♡.1.♡.124) - 2010/10/30 18:43:40

오늘저녁엔 채소두 없구 걍 나두 카레루 땡겨야 갯숨다 하하하

정은혜받음 (♡.37.♡.162) - 2010/10/30 21:14:46

소세지두 맛나 보이네요.
카레가 요즘 인기잇네요. 나두 해 먹어야 겟네요.

둥이엄마 (♡.23.♡.29) - 2010/10/30 23:06:03

카레 맛잇겟네요.....근데 밥을 좀 적게담고 그위에 흘러내리게 담으면 더 이쁠듯 ㅋㅋ.잔소리햇음다

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/31 09:25:31

반찬도 넘 이쁘게 한거같아요.. 추천 누르고 가요~

햇빛사랑 (♡.248.♡.159) - 2010/10/31 10:27:55

ㅋㅋ어야 ㅋ ㅋ 이카레밥보다 가 내 카레밥으보까나

밥맛이 잃어짐다 ㅋㅋㅋ쿄쿄 ㅋㅋㅋㅋ

비의 여왕 (♡.193.♡.58) - 2010/10/31 13:08:37

들렷다가 갑니다..ㅎㅎㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/31 21:43:01

나두 카레밥 영 좋아함다.근데 집에서 한번두 못만들어봣습다.

영원11 (♡.129.♡.178) - 2010/11/01 11:33:34

카레밥 맛있겟슴닿ㅎ 소제지두...

o각설이o (♡.162.♡.233) - 2010/11/01 18:32:24

잘먹겟슴다~무슨 이리 아슴채케스리~내 부커치 함다~ㅎㅎ