주말 삼겹살 파티^^

현주사랑 | 2010.10.31 08:43:53 댓글: 13 조회: 2063 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629976
안녕하십니까?
현주사랑입니다..

요즘은 날씨도 많이 쌀쌀하네요...
주말에 두루두루 해먹은거 올리겠습니다..
그냥  봐주시구요~
머무는동안  행복하세요~

1)오이,마늘,고추..쫑기쫑기 쓸여놓고... 쏘세지도 함께~

2)삼겹살..

3)깻잎과 상추.. 여름에 고향에서 흔한 깻잎.. 여기는 넘 비싸요...ㅜㅜ

4)뽀글뽀글 구워져요...

5)오이와 쭈얼둬 무침.

6)파김치입니다..대파 쓸여서 두루두루 무친겁니다.

7)내가 좋아하는 ^^아침햇살...

.....^^ 이상입니다...

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1288484422563879_file.jpg | 96.7KB / 2 Download
1288484423187837_file.jpg | 98.6KB / 0 Download
1288484423813215_file.jpg | 111.0KB / 2 Download
1288484423507331_file.jpg | 91.1KB / 0 Download
1288484424124415_file.jpg | 92.9KB / 0 Download
1288484424429682_file.jpg | 84.4KB / 0 Download
1288484424733525_file.jpg | 100.8KB / 0 Download
1288484425042359_file.jpg | 86.2KB / 0 Download
정은혜받음 (♡.255.♡.43) - 2010/10/31 09:42:45

삼겹살 맛있겠네요. 힘없을때 삼겹살 먹으면 힘이 팍팍나는데...
나두 아침햇살 좋아하는데 ㅎㅎ

방울이 (♡.120.♡.61) - 2010/10/31 10:02:06

저기 깨잎이 탐나는군요. 한달전에 집에서 가져온 깨잎은 절여논건 있는데 저기 생생한것 먹고 싶당.

햇빛사랑 (♡.248.♡.159) - 2010/10/31 10:29:43

ㅋㅋ이집은 맨날 명절임다 쿄쿄 ㅋㅋㅋ

아가지가 잘해먹네 쿄쿄 ㅋㅋㅋ

삼겹살한점 집어가지구 감다 ㅋㅋ쿄쿄 ㅋㅋㅋ

rena (♡.65.♡.29) - 2010/10/31 12:10:09

맛잇을듯,. 음식에 정성이 보이네요~ 깔끔하고 이쁘게 담고~

비의 여왕 (♡.193.♡.58) - 2010/10/31 13:07:05

삼겹살....맛잇엇겟네요...ㅎㅎㅎㅎ
들려다갑니다

똔이 (♡.245.♡.209) - 2010/10/31 13:32:28

삼겹살 넘먹음직함당.ㅋ

둥이엄마 (♡.23.♡.202) - 2010/10/31 14:27:34

완전 오겹살이네요......맛잇겟어요. 고기도 이쁘게도 자르셧네요

샛별 (♡.94.♡.138) - 2010/10/31 16:37:02

와 맛있겠슴다~~나두 아침햇살 좋아해서 아이디로 요렇게 신청 ㅋㅋ 깻잎한근에 얼마죠 ㅋㅋ 여긴 20원임다

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/31 18:32:18

삼겹살이 츨함다.츨한 삼겹살 깻잎에..........군침 뚝뚝임다.

상하이탄 (♡.163.♡.102) - 2010/11/01 08:33:37

나뚜 삼겹살파티에 참가 시키쇼~~~ 저 아침햇살에다~ 상추에다 꺳닢에 고기싸서 ~~

어우~ 행복함다~~~

왕바도마도 (♡.231.♡.198) - 2010/11/01 16:08:04

히히 저는 아침햇달 대신 매실을 얻어 마셧는디요 ㅋ

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/11/01 16:51:01

쭈얼둬 안먹어본지도 오래됐네요.ㅎㅎ
내일에는 나두 사먹어야징~ㅎㅎㅎ

o각설이o (♡.162.♡.233) - 2010/11/01 18:27:58

와~마싯겠슴다~여기오니 또 불고기 생각나는구나~흠~