10월31~~우리집 저녁메뉴

o다가와o | 2010.10.31 19:46:08 댓글: 24 조회: 2223 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630004

울어무이 료리솜씨;;;;  메인메뉴는 해물찜+도토리무침;;;

오늘 저녁에 10월의 마지막날을 잡고 맛나게 먹어줫슴;;; ㅋㅋㅋ

저는 할줄아는 료리가  계란볶음하고 감자채밖에 할줄 몰라요. ㅡ.,ㅡ;;;

오늘은  그냥 저녁메뉴가 걀끔해서 사진찍어서 올립니다.

금 맛나는 시간들 되세요;; ^^*

첨부파일 다운로드 ( 2 )
pr001.jpg | 181.7KB / 1 Download
pr002.jpg | 166.7KB / 0 Download
아이야 (♡.201.♡.95) - 2010/10/31 19:48:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니네 어무니가 하신거네

깔끔하다.ㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/31 21:51:52

엄니 알뜰함다.
해물찍 먹음직함다.
도라지무침 어디잇어요?안보이는데요~~

둥이엄마 (♡.23.♡.202) - 2010/10/31 23:58:16

너무 정성스레 알뜰한 밥상이네요

상하이탄 (♡.163.♡.102) - 2010/11/01 08:12:00

수저 네개 논거 보믄 신랑재르 데꾸 친정집 갔슴까~아님 부모님들 님 집에 놀러 갔슴까~ 엉뚱한 질문~ㅋㅋ

님에 엄마 요리 솜씨 아주 쥑임다~~~~ 맛갈스럽게~~~~

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 20:06:04

신랑재?? ㅋㅋ 제가 남자인데?????? 남자가 어떠케?? ㅋㅋ 칭찬 감사합니다...

고도시 울어무이한테 전해드리겟슴미다...

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/11/01 08:35:43

정말 알뜰한밥상입니다...해물찜이 넘 먹음직합니다.. ㅎㅎ

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 20:04:53

감사합니다... 들려주셔서~~

외지에서 (♡.165.♡.152) - 2010/11/01 11:21:48

인제는 요리방까지 접수할라꾸요 ㅋㅋㅋ

맛잇어보이네요~ 배워서 울세린이 한테두 해주쇼 ㅋ

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 20:04:12

남자가 주방에서 헤매면 안된다구 합데다... 그냥 드몬드몬 ㅋㅋㅋ

왕바도마도 (♡.231.♡.198) - 2010/11/01 16:03:48

너무나도 풍성한 밥상이네요 ..
도토리 묵이 너무 입맛 당겨요 ㅋ

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 20:03:27

그냥 맨 풀채들;; 고기는 없구요;;

풍성한 밥상되려면 좀 머이 모자람다;; ㅋㅋ

감사해요...

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/11/01 16:45:28

아주 맛있게 생겼어요~
도토리 묵도 제가 좋아하는거구요~군침꿀꺽~~ㅎㅎ

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 20:02:03

생김새도 맛잇구 정말 맛도 맛잇구.. ㅋㅋ 감사합니다. 들려주셔서~~

방울이 (♡.120.♡.49) - 2010/11/01 17:13:30

지금 이거 보고 오늘 저녁 해먹어야 겠어요.

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 20:01:03

네 그러세요... ㅋㅋ 맛나게 맵게...

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/11/01 17:47:27

해물찜 도토리묵 밥맛이 당기는 음식이네요~

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 20:00:30

네...매운것이 밥맛을 아주 그냥 확 당기드라구요... ㅋㅋ

o각설이o (♡.162.♡.233) - 2010/11/01 18:16:04

나는 저기 묵으로 만든 랭채, 글구 팥을루 만든 밥이 먹깁네요~ㅎㅎ
추천하구 갑니다~

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 19:59:54

각설이님은 참 친절한분이신것 같네요... 매번마다 공손히 들려주시군요... 감사합니다.

천당의현실 (♡.72.♡.188) - 2010/11/01 19:32:08

맛잇겟다 ㅋㅋ
나두 엄마 해주는거 먹고싶어 ㅎㅎ

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 19:59:02

누나는 이젠 남편한테 공손히 이런거 바칠때요 ~~ 하메 ㅋㅋㅋ

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 20:08:04

밴새야;;; 그래서 어머님들은 위대하다구 한댄다... ㅋㅋㅋ 1빠추카;;;

요요이;;;감사합다...근데 도라지무침인게 아니라 도토리무침임다... 글을 잘못 보신것 같네요...

둥이엄마;;; 칭찬 고마워요...^^

은나 (♡.215.♡.245) - 2010/11/02 16:42:28

오 ㅏ

..맛이겟슴돠 ;;;

눈요기 잘하구 감니다 ..

추천 빵 ~

제시카양 (♡.0.♡.247) - 2010/11/02 22:29:16

총객김치 발견...아 먹고싶어라...이집 밥상은 너무 아름답숨다~~