건두부 순대

봄딸기 | 2010.11.01 20:01:19 댓글: 15 조회: 4245 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630047

안녕하세요~봄딸기 또 왔어요~^^*
오늘 저녘에 먹은 건두부 순대..
한번에 많이 해서 냉동고에 얼궈뒀다가 먹어도 맛이 안가고 너무 맛있어요.

날씨가 아직도 포근하니 상추가 하루하루 잘크고 있어요..ㅎㅎ
아직까지 상추가 생생해서 한달은 충분히 먹을꺼같아요..ㅎㅎㅎ

그럼 모두 좋은밤되세요..^^*

첨부파일 다운로드 ( 3 )
P6030371.JPG | 244.3KB / 2 Download
PA240232.JPG | 183.6KB / 2 Download
PA250237.JPG | 177.0KB / 1 Download
케빈맘 (♡.136.♡.142) - 2010/11/01 20:04:24

나뚜 건두부 넘 좋아하는뎅...
레시피 좀 부탁해도 될가요?
시간남 함 해먹어보고싶어서요

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/11/01 20:05:34

레시피는 좀 복잡해요~님이 부탁하시니 바로 올릴께요~ㅎㅎ

o각설이o (♡.162.♡.233) - 2010/11/01 20:09:42

순대 먹기싶군요~보기만 해두 군침 꼴까~

o다가와o (♡.136.♡.127) - 2010/11/01 20:19:53

이거는 어떠케 함까??? 레시피 알케 아이줌까? ㅋㅋ 먹기싶슴다..

뽁실이 (♡.141.♡.104) - 2010/11/01 20:21:56

저 건두부 터지지 않숨까? 어떻게 하는지...궁금한데...

엔타메 (♡.173.♡.138) - 2010/11/01 20:25:07

와~~너무 먹음직 스럽습니다.

방울이 (♡.120.♡.49) - 2010/11/01 21:29:10

건두부순대는 울 엄마 정말 맛있게 하는데 요거 먹음직하네요. 해먹고 싶당. 저 건두부안에 뭘 뒀대요? 그리고 저 상추도 넘 이쁘게 잘 자랐어요. ^^

착한여자 (♡.246.♡.70) - 2010/11/02 08:43:53

와 ~맛잇겟습니다,,,ㅋㅋ

아침부터 군침만 흘리다 감다,,,ㅋㅋ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/11/02 12:14:38

와 맛잇겟습니다..
건두부 순대 안먹어본지도 넘 오래되네요~

녹차영매 (♡.79.♡.87) - 2010/11/02 20:54:05

딸기님은 건두부 순대에 돼지피도 넣어서 만드네요 .먹음직 스러워요

제시카양 (♡.0.♡.247) - 2010/11/02 22:20:51

나도 언제 한번 해봐야겟네..요사진보니까 군침이 돔다 하하하

제시카양 (♡.0.♡.247) - 2010/11/02 22:21:07

저 아래 풀은 뭐인지???

러브커피 (♡.109.♡.5) - 2010/11/03 11:36:23

저도 건두부 순대 완전 좋아하는데~~
잘 먹고 갑니다 ~~ㅎㅎ

삑머니 (♡.116.♡.64) - 2010/11/03 11:57:59

어머나 이런 순대도 있었네요 ~ ㅋㅋ 한번 먹어봐야겠네요

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/11/19 23:41:54

둥이엄마: 이제야 봤어요~ㅎㅎㅎㅎ