요즘 해먹은것들...

케빈맘 | 2010.11.13 10:41:22 댓글: 9 조회: 1813 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630255

국수 넘 맛잇엇다는 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1289615903442366_file.jpg | 598.3KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/11/13 11:07:19

국수에 쏘세지 넣은 그맛이 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ
반찬들 맛있게 보고 가요 ~~~^^

착한여자 (♡.246.♡.70) - 2010/11/13 13:13:28

국수 먹고 싶네요 ㅋㅋ 고추기름 팍팍 넣어가지고 ㅋㅋㅋ 김치 한조각 찢어서 입에 넣고 냠냠 생각만해봐두 군침 돔다 ㅎㅎ

o각설이o (♡.136.♡.191) - 2010/11/13 22:28:32

네번째 사진은 먼가요? 젤아래 국수 먹고싶네요~따끈따끈할거 같은~추천합니다^^

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/11/13 22:46:42

땅콩 너무 맛있게 생겼어요~~
맛이 고소고소 먹고싶어요~ㅎㅎ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/11/14 02:57:50

국시귀신 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇겟슴다 ,나두 라죠유 얹어서 ,냠냠

elen (♡.37.♡.203) - 2010/11/14 10:42:44

다 맛있어보여요.특히 저 땅콩,저와 남편은 땅콩을 너무 좋아해서 별랗게 다해먹는데
오직 저런 땅콩은 시도를 했는데 생각처럼 잘 안되더라구요.

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/11/14 10:51:41

어느거나 하나같이 다 먹음직함다.군침.......

제시카양 (♡.1.♡.101) - 2010/11/14 21:28:13

마퍼뚜포 맛잇게 생겻슴닥 ㅋㅋ
그리고 시라지 장물도 굿~

엔타메 (♡.38.♡.54) - 2010/11/15 16:46:31

제일 우에 당콩 너무 맛있겠습니다.ㅠㅠ
내 배고파서리 못 살겠슴다.ㅋㅋ
시라지 국에다가 밥 한공기 뚝딱 재끼고 싶고.
밑에 국수도 먹고싶고..다 먹고싶슴다.