간단한 아침

스마일투유 | 2010.11.19 23:15:37 댓글: 4 조회: 1791 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630350

안녕하세요.
첨 요리게시판에 요리를 올립니다.
여긴 이재 금방 금요일하루시작입니다.
이재 금방 먹은 저희집간단한 아침을 올립니다.
소세지닭알볶음, 아스파라버섯버터볶음, 멸치볶음,그리고 미역국입니다.
서투른 솜씨지만 잘 봐주세요.

소세지를 보통 안먹는데 아들이 먹고싶다해서 오랜만에 닭알과 볶아봣슴다.

저의 아들 좋아하는 아스파라버섯버터볶음

돼지고기는 다 밑에 숨어버렸네요.ㅎㅎㅎ.

전체샷

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0827.JPG | 173.4KB / 2 Download
IMG_0828.JPG | 170.2KB / 1 Download
IMG_0829.JPG | 185.9KB / 1 Download
IMG_0830.JPG | 175.5KB / 1 Download
IMG_0826.JPG | 198.3KB / 1 Download
여우와곰 (♡.136.♡.90) - 2010/11/20 09:51:13

먹고 싶어유 .나도 밥 한공기 들고 가도 됙가요 ?ㅎㅎ

lovingtime (♡.33.♡.61) - 2010/11/20 11:06:02

내가 좋아하는 버섯도 있네요. ㅎㅎ 아침식사 맛잇게 드셨길

o각설이o (♡.8.♡.110) - 2010/11/20 23:49:34

맛있겠네요~추천하구 갑니다~

제시카양 (♡.1.♡.56) - 2010/11/21 23:20:44

풋고치르 썩~썰어놓은 장국 먹고싶슴다~~하하하