못난 솜씨 자랑

왕바도마도 | 2010.11.25 09:18:33 댓글: 13 조회: 2546 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630484

안녕하세요
지난 몇칠전에 집에서 해먹든
음식들을 자랑 하러 왔어요 ..

그나마 한가지 음식이라도
여러분들의 입맛 땅겼으면 좋겟네요

^^

감자 종자가 부실해서 맛이 좀 부족 했어요 ㅋㅋ

주일날 남친이랑 아침이자 점심 삼아 한끼에 다 해치웠습니다 ..
사진엔 량이 별루 지만 가마에 또 이만큼 남아 있었어요 ㅋㅋ

만두 신세 언제면 그만 두겠는지 삶아 먹다 남은 만두를
요롷게 막 구버서 먹었네요 ㅋㅋ

이건 내 혼자 집에서 밥해 먹으며 만들어 먹은 버섯 볶음인데
너무 맛있어서 남친에게 자랑 하며 먹었네요 ㅋ

고기 밖에 모르는 남친 위해 구운 小黄花鱼인데 머리를 떼여 버렸드니
모양이 좀 이상하네요 ...남친말로 좀 더 구워야 맛잇다고 하드군요 ..
이것도 남친이 한끼에 다 해결 해 버렸네요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1290562476346985_file.jpg | 53.2KB / 0 Download
1290562477872480_file.jpg | 51.5KB / 0 Download
1290562477572316_file.jpg | 46.6KB / 0 Download
1290562477264659_file.jpg | 60.5KB / 0 Download
1290562476955712_file.jpg | 55.5KB / 0 Download
팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/25 09:47:33

나두 조런 감자채좋아하는데.

구운만두두 맛있겠네요 . 잘 보구감다 .

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/25 10:03:50

흐흐.접시가 예쁘다. ㅎㅎ

아줌마 시집가도 되긋다얌 ㅎㅎ

왕바도마도 (♡.231.♡.249) - 2010/11/25 11:04:37

팅이님 댓글 감사 합니다 ..
감자채는 감자 종자가 별루라서
익지도 않은것 같은기 뻣뻣하고 별루 드군요
나름 만두는 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

아이야 ..애가 못하는 소리가 없네 ..
시집 갈때 너한데 알릴강?? ㅎㅎ
나도 반찬 보다도 그릇을 더 신경 쓰는 사람인지라
그릇 예쁘다니 기분 좋네 ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.57) - 2010/11/25 11:48:14

저녁에 감자 볶아먹어야겟슴다,,,ㅋㅋ 물만두도 끓여 먹고 ㅋㅋㅋ

접시가 넘 이쁘네요 ㅋㅋ 울집 밥공기랑 꼭 같은것 ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/11/25 12:30:50

오호 ,,,,,,,,,,다 맛있겠슴다 ,특히 밴새먹구싶슴다 .ㅋ

love화야 (♡.34.♡.227) - 2010/11/25 12:42:35

접시두 이쁘구 음식들두 다 맛잇게 생겼음다 ..^^
잘보구 갑니당 ~~

정은혜받음 (♡.37.♡.147) - 2010/11/25 15:43:03

버섯복음이 먹구싶네요.

루비 (♡.212.♡.95) - 2010/11/25 19:28:34

음식들이 정갈스럽고 맛있어 보여요..추천^^

제시카양 (♡.1.♡.113) - 2010/11/26 13:59:43

버섯볶음 먹어보고싶슴다..라죠유 팍 쳐서

방울이 (♡.120.♡.248) - 2010/11/27 08:09:17

왕바도마도님이 여자분이셨어요? 아이디가 왜 왕바도마도래요???

방울이 (♡.120.♡.248) - 2010/11/27 08:10:00

ㅋㅋ 금방 서명 봤더니 알겠네요...도마도 심는 분인가요???

영실0909 (♡.37.♡.173) - 2010/11/27 08:56:30

와....먹음직해요.배고플가하네요.ㅎㅎ추천 빵빵 하고 가요

진양엄마 (♡.245.♡.165) - 2010/11/27 19:28:28

요리방에서 뵈니까 또 새롭네요^^
울두 만두먹다 남으면,,이튿날에 구워먹음다,,ㅎㅎ
울진양이 좋아하는 파이구도 있네요,,
황화위두 먹음직함다,,,
도마도이모님두 음식솜씨 대단하네요^^