짜장면+감자전

정은혜받음 | 2010.11.26 23:28:57 댓글: 12 조회: 1993 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630531

아침에 급히하느라구 좀 탓네요.

그래두 맛은 다 난답니다. ㅎㅎㅎ

울 신우가 제일 좋아하는 짜장면입니다.

짜장면 하는날이면 한사발 뚝딱 해치운답니다. 자주자주 해준다하지만 그렇게 안되네요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00734.JPG | 185.5KB / 0 Download
DSC00729.JPG | 170.6KB / 0 Download
방울이 (♡.120.♡.248) - 2010/11/27 07:45:05

저도 엊저녁에 짜장밥 해먹었어요. ㅎㅎ
감자전 정말 좋아하는데 공구가 없어서 못해먹음...
그래도 여기서 감자전 먹고 가야겠어요..

영실0909 (♡.37.♡.173) - 2010/11/27 08:41:36

내가 먹고 싶었던 감자전.....추천 빵~~누르고 가요 ㅎㅎ

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/27 09:14:42

짜장면 먹구싶네요. .. ㅎㅎ

정은혜받음 (♡.44.♡.44) - 2010/11/28 16:44:04

눈 요기래두 많이 하구 가세요.

진양엄마 (♡.245.♡.165) - 2010/11/27 19:23:05

요새 안보이신다 했는데,,,,요리방에 계셨네요^^
아드님은 잘크지예,,
저는 귀찮아서 울진양이한테 짜파게티 끓여주는데,,
역시 정성이 담긴 짜장면이 먹음직스럽음다~

정은혜받음 (♡.44.♡.44) - 2010/11/28 16:43:30

ㅎㅎ 요기두 그냥 솜씨만 올리구 잠수타구 그래요.
아줌마래서 그런지 썰이 좀 있네요. 자주 올라두 못오구 ㅎㅎㅎ
진양이두 잘 크지에
애들은 그래두 짜장면 좋아해요. 함 해줘 봐요. 잘먹게스리

o각설이o (♡.162.♡.203) - 2010/11/28 12:06:14

첨에건 감자지짐인가요? 내 저거 영 좋아하는데~추천 쿡 찍고 갑니다~

정은혜받음 (♡.44.♡.44) - 2010/11/28 16:41:20

감자 지짐 맞아요.
맛있게 드시구 가셔요.

정은혜받음 (♡.44.♡.44) - 2010/11/28 16:45:32

방울이: 울두 짜장장 해서 면에 먹구 나머지 밥에 비며 먹었어요.
그저그만이죠.

정은혜받음 (♡.44.♡.44) - 2010/11/28 16:46:19

건강마미: 눈요기래두 하구 가세요. 시간되면 함 시도해 보시구요. ㅎㅎㅎ

정은혜받음 (♡.44.♡.44) - 2010/11/28 16:46:59

영실: 추천 감사합니다.

제시카양 (♡.1.♡.16) - 2010/11/29 15:29:03

짜장면 추천 감재지지미도 좋아함다