처음 올려봅니다...ㅎㅎ

거위의꿈1 | 2010.11.29 22:04:00 댓글: 8 조회: 1712 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630633

자작요리에느 처음 올려봅니다..
솜씨 좋은 분들이 넘 많아서 번마다 군침 흐르고 감다..
2학년떄 겨울방학이든가..아무튼 방학에 할머니 집에 가서
혼자 있을떄문 요렇게 해서 잘 놈다...
김밥은 할머니랑 같이 만들었슴다..할머니 해준 김밥 먹고 싶슴다..
방학에 집가문 아무 채소 없이 김치 하구 장국만 먹어두 밥2사발씩 먹슴다..ㅎㅎ

시라지장국,쏸타이볶음하구 녹두 볶음 에다 ..할머니한 김치  영 간단하지만 2사발 먹었던 생각남다.

김밥은 자신있어서 올림다..ㅎㅎ 괜찮습니까..ㅎㅎ

들려주셔서 고맙슴다...초라하지만 이쁘게 봐쥬쇼...

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 335.2KB / 0 Download
2.jpg | 338.5KB / 0 Download
3.jpg | 347.1KB / 0 Download
图像0318.jpg | 340.3KB / 0 Download
요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/11/29 23:31:49

호호호~재밋는 그림임다.보구 또 보게되네요~~
요리들두 맛갈스럽습다.

상심사 (♡.151.♡.196) - 2010/11/30 09:29:26

ㅋㅋㅋ 데기 칭취 있는 분 같애~~채소가지구 장난드 치구~~넘 잼슴다~
채드 맛있어 보이구~~~

금주 (♡.118.♡.32) - 2010/11/30 12:16:38

ㅎㅎ 그림들 잼슴다...
김밥 한나 도독질해먹구 감다예...ㅎㅎㅎㅎ

방울이 (♡.120.♡.122) - 2010/11/30 12:24:31

김밥 저도 같이 먹어요. 맛있을것 같아요..
근데 저 위에는 장난이 심하군요. ^^

인생사전 (♡.224.♡.110) - 2010/11/30 17:22:41

고향에 밥맛 시라지국에 김치 하나면 밥 한공기 뚝딱이죠..
먹고 싶당...

sjl825 (♡.136.♡.49) - 2010/11/30 18:40:20

녹두사람 예술임다 하하 ..,,

o각설이o (♡.136.♡.18) - 2010/11/30 23:52:03

재밋는 그림 잘 보구 갑니다~김밥도 하나 훔쳐가요^^추천!

거위의꿈1 (♡.249.♡.66) - 2010/12/01 00:02:44

들려주신 분들 고맙습니다 ..학교에 일이 있어 이제서야 시간이 있어 들어와 봄다..ㅎㅎ..
여러분들 추운 겨울 감기 걸리지 않게 건강 하세요~>.