뱃살공주네밥상~6

뱃살공주79 | 2010.12.09 21:18:42 댓글: 17 조회: 2768 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630855

ㅋㅋㅋ

蒜苔炒肉~

鱼饼炒蔬菜~

酸菜炒粉丝~

酱猪蹄~

鱼丸炒蔬菜~ 这些是冰箱里剩的鱼丸还有贝类加起来也不够
吃一顿的所以加了点蔬菜 用郫县豆瓣酱炒的~特好吃。。。。。

酸菜汆白肉~~

培根卷芥菜~~(超好吃)

麻辣水煮鱼~~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
002.JPG | 35.2KB / 0 Download
007.JPG | 33.6KB / 0 Download
017.JPG | 37.5KB / 0 Download
023.JPG | 30.8KB / 0 Download
009.JPG | 31.2KB / 1 Download
007.JPG | 32.5KB / 0 Download
002.JPG | 29.2KB / 0 Download
001.JPG | 25.8KB / 0 Download
010.JPG | 43.0KB / 0 Download
이별구름 (♡.46.♡.140) - 2010/12/09 22:02:19

하나 둘 넷 요 세가지 음식 세사람 먹다 한사람 죽일거 같슴다 헤 ㅎ ㅔ

블루펄 (♡.237.♡.16) - 2010/12/09 22:09:25

음식솜씨가 아주 좋네요.전 솜씨가 없어서 그냥 부러울뿐~
족발같은걸 안먹는데 저 족발보고 맛보고 싶어져요~
음식 그릇도 제가좋아하는 순백색 접시~ ㅎㅎㅎ

tj록차 (♡.70.♡.115) - 2010/12/09 22:18:05

음식솜씨 넘 좋네요 .....모두 맛나보여요

사과LOVE (♡.245.♡.167) - 2010/12/09 22:45:11

와~ 맛잇겟네요~~ 두번째건 뭔가요? 오뎅? 두부 구운것?
잘 보구감니다~

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/12/10 09:25:47

아침상도 참 푸짐함다예.아침 이리 많이 하자무 꼬뚜 새벽한 4시부터 꺠나해야잽까?
우리는 맨날 아침 굶지 않음 전날 저녁묵은밥 지써 먹는데....이렇게 부지런한 분들 보무 부러바죽겠다는것.....근데 조기 꼭대기 돼지발쪽은 어떻게 했습두?영 맛있겠는데 하는 방법 알려줍소.나도 오늘 저녁에 울집 식구들 해먹여야징.

국화꽃향기 (♡.156.♡.181) - 2010/12/10 10:29:49

갑자기 대낮에 맥주가 댕깁니다.ㅎㅎㅎㅎ

어떻할가 (♡.5.♡.208) - 2010/12/10 12:06:24

와 돼지 족발 어떻게 함가 임신이라서 언제부터 족발 먹고 싶어가지고 ~근데
식당가서 먹으면은 너무 비싸고 해서 절로 해서 먹어 볼려고 하는데

락화암 (♡.162.♡.200) - 2010/12/11 00:34:57

음식들이 아주그냥 맛갈스런게~한참 군침 흘리다 갑니다~추천 꾹!

좋이 (♡.13.♡.217) - 2010/12/11 14:50:02

한끼에 이렇게 많이... 특히 돼지발쪽 맘에 듭니다. ㅎㅎ

뱃살공주79 (♡.113.♡.24) - 2010/12/11 16:22:52

不是一顿吃了这么多~
一个星期的~~呵呵

상심사 (♡.151.♡.196) - 2010/12/13 08:35:37

와~완전 료리사구나!!쥐김다~

rena (♡.33.♡.228) - 2010/12/13 14:04:23

다 맛있어보여요~ 음식도 이쁘게 담고..

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/12/13 15:21:46

족발, 베이컨, 수이주위 먹고 싶네요~

경아 (♡.14.♡.3) - 2010/12/14 15:26:03

에후 ....다 먹기싶군요 ㅎㅎㅎㅎ 사진효과두 좋구 추천함더

소망의열매 (♡.234.♡.46) - 2010/12/16 07:57:46

와~ 뭐솜씨 아주 끗내 주네요..다 맛잇는 거네요.

세희맘 (♡.234.♡.210) - 2010/12/16 08:47:59

위에것들 다 내가 좋아하는 음식인데. 영 내 스타일이거든요. 강추 합니다.

삼흠 (♡.136.♡.79) - 2010/12/18 15:06:21

초호츠겟구나..자기 광동에잇다는거말해주기싶아그러니 ..왕재수야