오늘저녁 해먹은것들~

어여쁜엄마 | 2010.12.13 19:14:07 댓글: 5 조회: 2210 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630884

ㅋㅋ 그냥 채지에 장졸임에 한가지 볶음을 해먹다가
오늘저녁엔 좀 차려봤슴당 ㅋㅋ

요곤 울신랑 좋아하는 된장국임다
간만에 했더니 ㅋㅋ 맛있다구 잘 먹습데다

첨부파일 다운로드 ( 8 )
고등어구이.jpg | 63.8KB / 0 Download
마늘쫑.jpg | 56.5KB / 0 Download
오이냉채.jpg | 66.8KB / 0 Download
장졸임.jpg | 63.5KB / 0 Download
채지.jpg | 60.3KB / 0 Download
1292237873138528_file.jpg | 51.9KB / 0 Download
1292237873379794_file.jpg | 50.1KB / 0 Download
1292237873617594_file.jpg | 52.3KB / 0 Download
어여쁜엄마 (♡.128.♡.9) - 2010/12/13 19:15:04

아래부터는 설명 안해두 알지에 ㅋㅋ
어째 사진 올리기는 되는데
글이 써지지가 않아서 말임당 ㅋㅋ

순서대로

마늘쫑볶음 오이냉채 장졸임 채지 삼겹살 상추 고등어구이 임당

사시불공 (♡.136.♡.247) - 2010/12/13 19:16:24

ㅋㅋ 밥 먹었는데 또 배고프다..... 어쩔래
너하고 팅이 참 밉쌀스럽다 ㅎㅎ 울집에 과자밖에 없는디...
흠.........

팅이 (♡.39.♡.18) - 2010/12/13 22:05:41

사시불공님은 우째 요기까지 와서 날 밉다구 함둥?

그나저나 처녀두 솜씨 좋은데 . 장조림 하나 들구 감. ㅋㅋ

나경맘 (♡.180.♡.4) - 2010/12/14 09:01:38

어여쁜엄마 요리도 잘하네요.. ㅎ ㅎ
추천하고 감당.. ㅎ ㅎ

영실0909 (♡.37.♡.175) - 2010/12/15 09:01:23

쭌이네 밥상도 푸짐하군요.하나 둘 맛을 잘 보구 추천 날리고 가요.ㅎㅎ