왕초보 의 이브날 점심이자 아침준비

키다리네 | 2010.12.24 13:38:26 댓글: 8 조회: 2846 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631129

전날 만들어 얼구엇던 썩장덩어리로 아침에 썩장햇숨다 ㅋㅋㅌㅋㅌ 아침이자 점심

워낙 시금치장물할라햇눈데 썩장하다보니 남게되서리 전날 샤브샤브먹다남은 깐두포랑
가치 처음으로 깐두포 시금치 무침햇슴다 음~~~  기대보다 엄청맛잇엇음 ㅋㅌㅋ

해물박스 선물들온게 대빵큰오징어잇어서리 한마리 덥썩 짤라 냉채 햇지무 ㅋㅋ

첨 올림다 이방에서 많은 도움받고잇는 요리왕초보 아즘마임다 ~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
QQ截图未命名.jpg | 47.0KB / 0 Download
QQ截图未命名00.jpg | 42.9KB / 0 Download
QQ截图未命名0.jpg | 60.1KB / 0 Download
새댁 (♡.245.♡.117) - 2010/12/24 13:59:44

온천두 함다 ,맛있겠슴다 ,저 옆에 한쪽만 나온 만티두 먹음직하네요 .....

저 반찬에다가 같이 냠냠 ~~~~~

키다리네 (♡.237.♡.13) - 2010/12/24 14:03:17

크크 저 만티 사실 어제께건데 ~ 방버없지무 나머지는 내 다 먹어야하니 ㅜㅜ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/24 22:04:42

와 ~~~깐뚜포 오이무침 먹겝네요 ..
저 만티두 먹어본지 넘 오래되네요 .
아 군침만 흘흘러 ㅎㅎㅎ

poison (♡.237.♡.13) - 2010/12/25 01:33:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 만티 나두 간만에 삿는데 환영안받아서리 내또 다 해버렷당겜다 ㅋㅋ

꼬픈녀 (♡.227.♡.206) - 2010/12/25 13:45:23

이정도가 왕초보면

그럼 난 ㅋㅋ 왕 열개 붙여야 쓰것네

제시카양 (♡.140.♡.112) - 2010/12/25 18:08:47

깐두포무침이 제일이죵 ~~~

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/12/30 22:56:23

세가지 사진 다 밥비며서 말아서 먹고 싶슴다.

키다리네 (♡.237.♡.35) - 2011/01/01 15:30:42

댓글감사합니다 여러븐 ~새해 복많이 받으세용 ^^