오후 간식

꼬물댁 | 2010.12.24 16:12:12 댓글: 7 조회: 2665 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631135

오늘 크리스 마스 이브입니다 ~

다들 저녁에 좋은 데이트 가시겠죠 ㅋㅋㅋ

저도 엄마랑 맛있는거 먹고 영화 보러 갑니다 ~

물만두랑 고구마 찐거랑 까다 절궈서 무친거랑 오후 간식시간에 먹은겜다

요리방 여러븐 오늘행복한 하루 되쇼 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2010-12-24 17.01.30.jpg | 148.1KB / 0 Download
예술 (♡.129.♡.164) - 2010/12/24 17:28:03

밴세 넘 먹고 싶네요, 저 까다 못 먹어 본지 얼마나 오란지. 눈요기만 하닥 할게요

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/24 22:09:08

간식 넘 후하시네요 ~~~~님 부지런하시네여 ㅎㅎ
저 물만두 두개만 흠쳐가요 ㅎㅎ

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/12/25 13:00:34

간신그렇게 먹고 저녁에 밥두 못먹겠어요 ㅎㅎ

꼬물댁 (♡.166.♡.19) - 2010/12/25 23:14:47

저게 둘이 먹는겜다 ,먹어두 밥은 쪼양 먹슴다 ㅋㅋㅋ

제시카양 (♡.140.♡.112) - 2010/12/25 18:06:25

맛잇게 생겻다야..밴새,,아 한입먹고 감다예~~메리 크리스마스

꼬물댁 (♡.166.♡.19) - 2010/12/25 23:15:15

마이 드시소 생각같으므 더 삻아 주구 싶슴다 헤헤ㅔㅎ

잡초매력 (♡.65.♡.34) - 2010/12/31 13:36:50

진짜 맛잇어보여요 ㅋㅋ 추천.........