흠 ~ 클스마스 이브의밤

키다리네 | 2010.12.25 01:58:51 댓글: 7 조회: 2778 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631143
작년까지만해두 이브날밤 둘이서 영화보러두 갓어구 외식두 햇엇눈디
이번해는 별루 외지에 잇다보니 제법 세간살이중 ~
힘들엇던한해라서 시간만잇음 집에 푹 빠져 쉬는게 일수

크리스마스 이브의 날인 어제? ㅋㅋ
간단히 펴일처럼 집에서 오붓이 밥먹구 텔비 시청만 햇다능거 ~

우선 이브날 날씨라는의미로 ~ 몸은 밖에 안나갓지만 집안에서 내다본 창밖의 화이트~

울집에서 젤 인기는 내가 만든 닭날개 볶음  ~~~~ 

닭찜이라기보다 닭 볶음이 알맞는 요리 나만의 닭볶음요리랍니다
한캔의 맥주와 닭고기 냉장고에싯던 야채 닮아서 함께 볶앗음 ~

커러지츠를 다들 말해서 콜라 이용해서 만든 나만의 닭날개 볶음 ~ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
달콤하면서도 얼버라게 매운 요리랍니다

다른 것두 잇엇는데 화질 안좋아  뺏습니다 ~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1293212668175095_file.jpg | 97.2KB / 0 Download
1293212668445759_file.jpg | 74.5KB / 0 Download
1293212668716788_file.jpg | 91.1KB / 0 Download
1293212668989768_file.jpg | 85.7KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/25 09:13:28

커러지츠 저이가 제일 좋아하는 근데요 ....
저기다 맥주 건배 합시다 ㅎㅎㅎ
군침돌게 잘 보고가요 ~~~메리크리스마스 되세요 `~^^

poison (♡.237.♡.13) - 2010/12/25 10:24:47

와 내좋아하눈 지츠방 ~~~~~~

제시카양 (♡.140.♡.112) - 2010/12/25 18:04:52

닭날개 볶음 맛잇게 생겻숨다 ㅎㅎ,,우우우

밥비벼먹어도 좋겟눈데

serajy (♡.157.♡.30) - 2010/12/27 10:35:34

앙..저도 좋아하는 음식...ㅋㅋ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/12/27 11:47:49

닭날개 볶음 맛있게 하셨네요...

남자진실 (♡.32.♡.48) - 2010/12/28 13:10:44

닭날개 엄청 좋아하는데 암튼 맛있게 만들었네요.나도 한번 해서 먹어봐야지

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/12/30 22:54:46

우와.. 정말 최고의 음식이네요. 최고임다.