실랑이 만든 스테이크

한여자요 | 2010.12.25 14:38:08 댓글: 11 조회: 3514 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631150
어제 크리스마스이브라고 신랑이 스테이크 만들어줬어요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.jpg | 109.0KB / 0 Download
제시카양 (♡.140.♡.112) - 2010/12/25 18:02:42

분위기 좋네요 ㅋㅋㅋ 행복한 크리스마스네요..

우리여기는 바람불고 비오고 넘 추워서 집에 박혀잇숨다 휴휴

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/25 20:16:26

아 ~~~조기다 와인한잔 쪼옥 ㅎㅎㅎ
우우우 배고파 나네요 ㅎㅎ여기는지금 아침입니다 ㅎㅎㅎㅎ

serajy (♡.157.♡.30) - 2010/12/27 10:34:55

아~ 행복이 풍겨요..ㅎㅎ

핑크 장미 (♡.170.♡.214) - 2010/12/27 13:39:00

행복이 꽉 담겼네요.......
부럽네요 ~~~~~~

빈이맘 (♡.62.♡.180) - 2010/12/27 20:39:11

요론실랑 둔 님이 부럽슴다 .....^^

제시카양 (♡.0.♡.247) - 2010/12/27 23:52:17

스테이크 생각나서 또 들럿숨다 하하하

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/12/28 09:06:21

ㅎㅎ.. 완젼 행복해보여요.ㅋㅋ
먹음직 스러운 스테이크... 요즘 울 동료들 맨날 머 먹을래하면 스테이크 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

남자진실 (♡.32.♡.48) - 2010/12/28 13:08:47

나도 저런걸 해봐야지. 좋은 남편을 만나서 축하해요.

한여자요 (♡.136.♡.15) - 2010/12/28 15:49:08

말 남겨주신 회원님들 고마워요^^

실랑이 요리쏨씨는 좋은데 가끔씩 해줘요.

엣찌스픔 (♡.32.♡.182) - 2010/12/28 16:21:50

낭만이 엿보이는데요 부럽다

ytaj (♡.237.♡.52) - 2011/01/12 11:47:50

행복하시겠어요 ㅋㅋ즐거운 시간 되세요