오늘저낙밥

새댁 | 2010.12.28 19:14:59 댓글: 14 조회: 7372 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631176

안녕하세요 ,새댁임다 .

지금 저낙먹을 반찬으 해놓구 ,,,,,,,,,,배는 안고파서 ,이렇게  사진올리구있슴다 .

쑹럴위미 .

썅라러우쓰 .

밥은 안땡기지 ,맥주안지로  먹어야겠슴다 ,냠냠 .

좋은 밤데쇼 ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 196.4KB / 2 Download
2.jpg | 233.9KB / 0 Download
작년오늘 (♡.34.♡.223) - 2010/12/28 19:20:53

냠냠냠냠 ^________________^ 일빠예염!

영화가 (♡.54.♡.150) - 2010/12/28 19:54:33

아구 샹라러우쓰해먹어야되겟슴다 새콤한게 너무먹구싶슴다 요지간엔 배안에 벌거지자라는지 아침먹구 출근해서는 귤먹구 사과먹구 해자불까구 자꾸앉아먹슴다

생과일쥬스 (♡.245.♡.203) - 2010/12/28 21:23:42

썅라러우쓰~ 맛있겠슴다^^
솜씨 대단하네요...우떻게 만듬까? ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/28 22:10:08

와 저 쑹열위미 먹어본지 너 ㅁ오래되네요 참 ㅎㅎ
군침 만 도네요 ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.128.♡.158) - 2010/12/29 11:51:16

술안주에 넘 좋겟슴다 ,,,ㅋㅋ

새댁님 썅라러우스 넘 잘하심다 ㅋㅋㅋ

어제 먹엇는데두 또 먹고 싶슴다 ㅎㅎㅎ

방울토마도 (♡.232.♡.122) - 2010/12/29 12:04:05

쑹런위미...맛잇겟어요...ㅎㅎ

love화야 (♡.97.♡.36) - 2010/12/29 13:27:06

쩝 ...썅라러우쓰랑 넘 맛있어 보임다 ...
새댁님 살 찌겠음다 ..그냥 요래 맛있는거만 해잡사서 ..ㅋㅋ
둬젓갈 집어먹구 감다 ..^^

이거줘 (♡.69.♡.83) - 2010/12/29 18:55:11

새댁님은 아직도 한국에 있는데 이런 음식 혼자 해서 드세요..
쌍라러우쓰 넘 먹고 싶네요

달빛향연 (♡.5.♡.82) - 2010/12/29 19:01:16

썅라 러우쓰 와 넘 먹고싶네요.. 역시 새댁님 솜씨 죽입다..ㅋㅋ

제시카양 (♡.1.♡.33) - 2010/12/29 20:22:40

쑹럴위미 한숟갈 먹고 감다 ㅎㅎ

rena (♡.65.♡.244) - 2010/12/29 23:21:36

썅라러우쓰 먹고싶어요~

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/12/30 16:05:15

쌍라러우스 넘 먹음직합니다.. 여전히 새댁님.. 짱입니다..^^

담이엄마 (♡.193.♡.247) - 2010/12/30 16:31:01

썅라러우쓰...군침 돔다...

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/12/30 22:49:43

새댁님은 역시나 최고입니다. 모이자 음식관련 최고의 기능자.