오래간만에요^^

방울토마도 | 2010.12.29 11:37:10 댓글: 12 조회: 2948 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631179

오징어볶음, 칼치구이(달랑 하나구워서 불쌍해 보이네요 ㅋㅋ) 쇼우바이차이무침, 버섯복음, 팽이버섯무침에 무국요~~
해파리무침,쏸타이볶음,두부양념구이,
오래간만에 요리방에 들려서 올리네요~~
이젠 이틀만 지나면 20대도 지나고..ㅠㅠ 무서워요,,,
요리방 여러분들도 2011년도엔 하는일마다 다 잘 대시길요~~~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_4158.JPG | 217.0KB / 0 Download
IMG_4160.JPG | 217.0KB / 0 Download
IMG_4162.JPG | 202.2KB / 0 Download
IMG_4164.JPG | 215.6KB / 2 Download
착한여자 (♡.128.♡.158) - 2010/12/29 11:50:26

오징어 ,,,두부구이랑 넘 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ 쑈바이차이랑 고추장에 비벼 먹엇으람 좋겟슴다 ,,ㅎㅎㅎ

죤 하루 보내세요 ~ㅋㅋ

love화야 (♡.97.♡.36) - 2010/12/29 13:25:53

맛있는게 너무 많네요 ...^^
칼치는 저렇게 커요/ 하나 구웟는데두 접시가 거의 찻네요 ㅋㅋ
금방 점심 먹었는데 토마토님이 한 맛있는 음식들 보니깐 또 먹구싶어져요 ..ㅋ
눈요기 잘하구 추천 날리구 갑니당 ^^

천년영웅 (♡.138.♡.164) - 2010/12/29 13:36:00

完全是 家里的 饭菜 看起来 很有 口味 ~~特别是 那个 小白菜 ~~ 呵呵 好像 还有 荥菜 ~ 最 喜欢 吃的 ~~

사랑참88 (♡.242.♡.125) - 2010/12/29 15:05:05

정말로 맛잇는게 너무많네요.한때를 이렇게 풍부하게 먹다니 흠 군침도는군 ^^점심에 짼페이르 한다구 밥안먹엇더니 ㅎㅎ 추천^^

달빛향연 (♡.5.♡.82) - 2010/12/29 19:00:18

와 진짜 재간잇습다... 넘 푸짐합니다..

제시카양 (♡.1.♡.33) - 2010/12/29 20:21:54

쑈빠이차이냉채는 먹어보고 싶숨다..어릴때 먹은기억밖에...

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/29 22:31:19

와 ~~~맛잇는게 많네요 ㅎㅎ
아침 않 먹엇는디 이집에서 한끼 먹고가야겟네요 ㅎㅎ

serajy (♡.157.♡.30) - 2010/12/30 09:01:04

미안해요...군침만 잔득 흘려놓고 가는거 같아요...ㅎㅎㅎ

앞으로도 좋은 요리 솜씨 자주 부탁해요..

meiyu (♡.134.♡.142) - 2010/12/30 09:25:26

음식솜씨 대단하네요^^
많은요리 올려주세요,우리도 많이 배우게요ㅎㅎㅎ
방울토마토님 한가지 물어볼게있어요,저기저밥상 어디서샀어요?
규격은 어떻게 되요? 감사합니다^^

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/12/30 22:49:01

정말 푸짐하네요. 저런 밥상에서 밥을 먹으면 몇일 동안 일 열심히 할꺼 같아요,

방울토마도 (♡.232.♡.135) - 2011/01/04 11:14:06

착한여자님,화야님,천년영웅님,사람참88님,달빛향연님,제시카님,보고싶어님,serajy님 미옥님,멋져보여님..답변이 너무 늦엇지만 저의 초라한 밥상에 플 달아 주져서 넘 감사 드리고요 ..저한테 플 달아주신 여러분들 모두 새해복 많이 받으세요~~~

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2011/01/04 11:33:17

마늘쫌 음식이 제일 기름이 촬촬 흐르네요.