요리2-아침밥상

뚱보참새 | 2011.01.05 11:03:30 댓글: 4 조회: 3335 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631261
첨 결혼햇을때는 굶는날이 더 많았어요..
매일 해주는 밥만 홀랑홀랑 받아먹다가 결혼을 하니 제가 해야했으니까요..
먹는것보단 버리는게 많았고 신랑도 날이갈수록 말라만가고..ㅎㅎ
그래도 끊기를 가지고 책을보면서 매일 하고 또했더니..
결혼 5년차 이젠 아침상도 뚝딱 만들어내는 억척 아줌마가 되었네요.
.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
723아침밥상.JPG | 187.0KB / 0 Download
629아침밥상.JPG | 166.0KB / 0 Download
제시카양 (♡.62.♡.183) - 2011/01/05 14:37:16

영양가 풍부한 아침식단이네요 캬캬

뚱보참새 (♡.17.♡.56) - 2011/01/05 16:43:40

ㅋㅋ 고마워요..제시카님

poison (♡.237.♡.163) - 2011/01/05 22:32:54

깔끔하세요 ~ 아침상이 ~ 저 계란볶음 먹궆당 ㅋㅋㅋㅋ
위에 글보노라니 어쩐지 동감이 가네요 ~ 긂지는 않앗엇지만
완전 머해먹어야하는지 머리만아펏엇거든요 ~

뚱보참새 (♡.17.♡.56) - 2011/01/12 11:18:23

맞아요..주부라면 공감이 갈듯해요..포이즌님도 중국요리 아주 잘하시던걸요..저두 포이즌님 따라해볼려구요..저녁 머해먹을지 또 걱정입니다..ㅎㅎ