아구찜에 ... 이것저것들

놀아본여자 | 2011.01.14 14:18:14 댓글: 7 조회: 3206 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631376

안녕하세요 

간만에  요리들  들고  들렸네요

아구찜

딸기가  싱싱해보여서 (시장에서 산거인데 맛은 없어요 ㅋㅋ)

명태무침

香辣肉丝

오이팽이무침

혼자  가게 하다 보니  이러저러한  료리들  많이  해

보군 합니다 

료리에 흥취있는분들  많은 조언 부탁 드리구 싶네요

회원님들 새해 복많이 받으시고 하는일마다 대박 나

시길 ~~
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1294635094189598_file.jpg | 52.0KB / 2 Download
1294984616234731_file.jpg | 72.1KB / 2 Download
1276237124921898_file.jpg | 90.4KB / 1 Download
1276237124988881_file.jpg | 89.6KB / 4 Download
1276330613497833_file.jpg | 72.9KB / 3 Download
맥주의추억 (♡.245.♡.203) - 2011/01/14 14:23:40

아구찜이 한족말로 먼지요 ? 아구찜 레시피도 부탁합니다

착한여자 (♡.246.♡.175) - 2011/01/14 14:27:52

이것 저것 다 먹고 싶네요 ,,ㅋㅋㅋ

요즘 딸기 엄청 비싸든데 맛은 별로더라고요 ㅋㅋ

제시카양 (♡.64.♡.95) - 2011/01/14 18:59:18

아~나두 아구찜이 중국말로 머라하는 몰랏는데 오늘 하나 배우구 감다...먹고싶네~~
여기 한족동네는 파는지? 안캉위르~ㅠㅠ

청원 (♡.209.♡.53) - 2011/01/17 20:28:46

아귀찜에 아구가 않보이네요......ㅋㅋㅋ 아구찜 맛있는데............

놀아본여자 (♡.161.♡.73) - 2011/01/18 17:22:59

눈감구 보았나?? 대여섯개는 보이는구먼~~~ ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.209.♡.53) - 2011/01/19 16:01:13

참...ㅋㅋ 자세히 보니 보이네요. ㅋㅋ 그렇다고 그런 말투로 하시면 참......추천까지 해줬는데.....놀아본여자 다운 답변이네요....... ^^ 위에 청원하고 동일한 사람입니다.

화동 (♡.141.♡.5) - 2011/01/18 15:58:06

요리잘보구 갑니다~~~~~~~~~~``