11.01.14점심 메뉴

ELLY | 2011.01.14 15:29:18 댓글: 5 조회: 2575 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631382

안녕하세요~

오늘 점심에 해먹은 음식 들고왔습니다...

사진이 이쁘게 나오진 않았지만,많은 평가 부탁드립니다...

조은 주말되세요~

香辣肉丝(사진이 이상하게 나왔네요)

酸辣土豆丝

서비스로 엄마표 냉면 한장 올립니다...(신정때 집에서 엄마가 해주신 냉면,너무 맛있었음)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0482.JPG | 267.3KB / 1 Download
IMG_0481.JPG | 273.7KB / 1 Download
IMG_0423.JPG | 215.6KB / 1 Download
착한여자 (♡.246.♡.175) - 2011/01/14 15:37:42

다 내가 좋아하는 음식들이네요 ~ㅋㅋㅋ

냉면 넘 시원해보이네요 ~ㅋㅋ저녁엔 온면 해 먹자고 함다 ㅋㅋ

분홍하트 (♡.145.♡.146) - 2011/01/14 16:11:15

냉면이 너무 먹음직하네요..
저도 요즘 한참 냉면썰썰이 나서 그러는데..

면이 조선족 국수에요? 좀 하얗길래~

제시카양 (♡.64.♡.95) - 2011/01/14 18:57:55

하나하나 다 먹어보구 감다,,다 내가 좋아하는거라서 ㅋㅋ
국시 먹고싶넹

하늘과천사 (♡.245.♡.86) - 2011/01/16 09:12:29

냉면 냉면 먹고파~~잘 보고갑니다

왕바도마도 (♡.231.♡.172) - 2011/01/17 10:21:02

저 냉면 엄청 시원해 보이고 맛나 보여요 ㅠ