토욜메뉴~

상심사 | 2011.01.17 11:37:25 댓글: 13 조회: 2819 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631407

요샌 참 바쁩니다. 집에서 밥 해먹는 일 거의 없다 싶이...있어도 그냥 해놧던 밑반찬에 대수...
냉장고도 텅텅빈지 오래되고.. 주말엔 가까운 슈퍼에 채소 배달 시키고 냉장고 구석구석 청소해서 먹은 음식들...

爆炒腰花

할빈 훙창

채지

글구 마지막으로는 채지 듬뽁 올린 남편 표 랭면..
특점 남편은 삶은 달걀보다 지진 달걀 올려 먹는다. 글고 온면처럼 파랑 고추를 기름에 닦다가 고추가루 막 비벼 올려먹는다...첨엔 기름지고 이상해보엿는데 이상하게 중독성이 강함...ㅎㅎ 이젠 왕창 좋아하는 남편표 랭면....

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_0116.jpg | 67.5KB / 0 Download
IMG_0117.jpg | 59.9KB / 0 Download
IMG_0120.jpg | 58.1KB / 0 Download
IMG_0118.jpg | 53.4KB / 0 Download
IMG_0121.jpg | 55.4KB / 0 Download
IMG_0114.jpg | 61.6KB / 3 Download
여니518 (♡.132.♡.168) - 2011/01/17 11:44:11

훙창 맛잇겟다 ... 잘보구 갑니다 ...

화동 (♡.141.♡.5) - 2011/01/17 12:00:00

중국 초채 먹고프네요.~~~~~~~~
냄새 풍기는듯 합니다.
배고프다~~~~~~~~`

woguxiang (♡.55.♡.181) - 2011/01/17 13:24:12

조선족하면 먹는걸 빼놓을수없이 중요한자리를 차지하는데 카페에서는 눈에 잘띠는데 배치를안하고 게구 찾아다니재 고향음식생각날때 여기와서 구경만하구가짐 꿀걱~으으치치침 ~즈르르 햐햐

woguxiang (♡.55.♡.181) - 2011/01/17 13:24:15

조선족하면 먹는걸 빼놓을수없이 중요한자리를 차지하는데 카페에서는 눈에 잘띠는데 배치를안하고 게구 찾아다니재 고향음식생각날때 여기와서 구경만하구가짐 꿀걱~으으치치침 ~즈르르 햐햐

상심사 (♡.151.♡.196) - 2011/01/17 13:26:41

고향 떠나 멀리 계시는 분들이 많은가 봄다 예~북경은 글드 머나 다 잇구 해서 먹구 싶은걸 못먹는건 없는데...

상심사 (♡.151.♡.196) - 2011/01/17 13:25:17

화동님은 어디 사시는데요? 전 쭉~~중국에 살구 또 초채 좋아해서 맨날 초채해먹는데 자주 놀라오쇼~ㅎㅎ

착한소리 (♡.136.♡.244) - 2011/01/17 16:27:38

국수먹고 싶슴다
솜씨 좋슴다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/18 10:45:15

나는 저 쏸타이 볶음 먹겝네요 ~~^^
먹어본지도 7년 넘어서 그맛이 가물가물하네요 ㅎㅎㅎ
군침 돌게 잘 보고 가요 ~~~~^^

상심사 (♡.151.♡.196) - 2011/01/18 13:24:25

어디 사시는지 왕창 궁금하넹~~

헤지니 (♡.64.♡.217) - 2011/01/19 17:55:53

식서이 우리집이랑 거의 같네요...ㅎㅎ
참고로 우리집에서느 냉면먹을때 고추만 닦는것이 아니라 돼기고기다가 양파에 고추가루 팍~ 여서 닦아서 먹슴다.. 기름진거 워낙 조아해서 ㅎㅎㅎ...

헤지니 (♡.64.♡.217) - 2011/01/19 17:58:05

채지 때깔 딱~~ 내 조아하는 타입임다.. 맛있겠슴다...ㅎㅎㅎ
여기느 지금 딱 채지르 못먹거든요....

상심사 (♡.151.♡.196) - 2011/01/20 11:03:15

어디길래?ㅎㅎㅎ북경드 무우맛이 다른지 채지가 고향맛하구 좀 다름다..ㅎㅎㅎㅎ

V899 (♡.246.♡.156) - 2011/01/24 20:13:10

남편표 냉면... ...무지 고소할거 같음.. ^^