내왔슴다 또 ..2탄 ㅋㅋ

해만사랑해 | 2011.01.17 21:04:21 댓글: 17 조회: 3381 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631421

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC01545.JPG | 155.9KB / 1 Download
믿음과의심 (♡.5.♡.146) - 2011/01/17 21:42:56

맛있어보이네요...
사진잘보구갑니다...

해만사랑해 (♡.50.♡.108) - 2011/01/17 22:05:53

맛있습다 ㅋㅋ 머 혼자서 대충 해먹는게 ㅎㅎㅎ

상심사 (♡.151.♡.196) - 2011/01/18 09:53:43

혼자서 이렇게 진수성찬 차리구 드시는 ....완전 탄복임다. 난 혼자는 절대 밥 아이 해먹는데..

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/18 10:23:51

와 ~~~명란젓 , 조개살에 고추말린거 볶앗네요 앙 먹겝아서 군침만 심킵니다 ㅎㅎ

해만사랑해 (♡.136.♡.238) - 2011/01/18 10:26:31

상심사 =먹구는 살아야지 어찌겠슴가 ㅋㅋ
보고싶어= ㅋㅋ

화동 (♡.141.♡.5) - 2011/01/18 15:57:25

요리 잘보구 갑니다~~~~~~~~~~`

영세엄마 (♡.106.♡.33) - 2011/01/18 16:48:41

또 맛있는 요리가득들고 왔슴까.
너무 맛갈스럽게 잘 함다.추천 !
그나저나 요리방에서 자아소개라도 한번해보쇼.
아줌마들이 조카딸이라도 소개해주겠는지..

해만사랑해 (♡.101.♡.7) - 2011/01/19 08:31:18

ㅋㅋ 고맙습다 나이 27 도문 걍 간단하게 하기쇼 ㅋㅋㅋ 사진은 아이디 추적하무 나오겠는데 올린거 있어서 ㅋㅋ

wendyzhang (♡.227.♡.74) - 2011/01/19 12:47:40

색상도 이쁘고 모두 내가 좋아하는 음식이네요..송어 구이 넘 먹고싶어요..

love화야 (♡.97.♡.115) - 2011/01/19 13:12:07

솜씨 너무 좋슴다 ...
님한테 시집가는 여자는 정말 배곯지 않겠슴다 ..ㅋㅋ
울 남친이 님 절반에 절반이래두 했으람 ,....ㅋㅋ
하나 물어보기쇼 ..님은 반찬이랑 일케 많이 만들어드시구
설겆이두 깨끗하게 다 해놓슴가/

해만사랑해 (♡.101.♡.7) - 2011/01/19 15:13:43

에 ㅋㅋ 설겆이는 기본이 아임까 ㅋㅋ 설겆이는 불거놓는법이 없슴다 만약시 친구들이 와서 밥먹었두 일단 설겆아 다해놓구 같이 놈다 ㅋㅋ 아이 해놓으무 자꾸 불편한게 오낼 그생각해서 다 해노무 어느마이 좋슴가 기분두 좋구 나중에 씻자무 씻기 싫잼가 제저레 해야지.....걍 나두무 눈에 거슬림다 ㅋㅋㅋ 착한 색시 있으무 좀 소개하쇼 ㅋㅋ

love화야 (♡.97.♡.115) - 2011/01/20 13:10:58

와 ..그램가/ 정말 누가 님한테 시집가겟는지는 모르겠는데
서방가무 모범 남편감임다 ....^^
내가무 아이 되겠음가/ ㅋㅋㅋㅋ하하

해만사랑해 (♡.50.♡.250) - 2011/01/20 21:45:41

ㅎㅎㅎㅎ 통쾌하게 웃으시네요 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/19 20:05:29

ㅎㅎ.. 설겆이까지 척 다 하는 센스~!ㅋㅋ

추천하고 갑니다. ㅎㅎ

해만사랑해 (♡.50.♡.250) - 2011/01/20 21:46:03

추천감사함다 담에두 추천해주쇼 ㅋㅋ

정은혜받음 (♡.47.♡.250) - 2011/01/20 13:52:06

진수 성찬이네요.
추천하구 가요.

해만사랑해 (♡.50.♡.250) - 2011/01/20 21:46:44

진수성찬은 아니구 걍 이렇게 대충 해먹슴다 혼자서 ㅋㅋㅋ 담에두 추천해주무 고맙겠습다 ㅋㅋㅋ