간단한 요리 몇가지

왕바도마도 | 2011.01.19 09:00:14 댓글: 11 조회: 2570 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631427
안녕하세요 ..
주일날 남친 동생들이 집으로 놀러 오든날,
맛난 요리들을 많이 해 먹었다만 사진이라고는
고작 두장 밖에 못 찍었네요 ㅎㅎ

카메라에 담긴 사진 몇장 올립니다 ..^^

호박전

可乐鸡翅

韭菜炒鸡蛋

芹菜猪肉馅饺子
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1295398104283925_file.jpg | 72.6KB / 3 Download
1295398104591967_file.jpg | 85.0KB / 0 Download
1295398104869371_file.jpg | 60.6KB / 0 Download
1295398105112617_file.jpg | 65.2KB / 0 Download
소캐 (♡.160.♡.33) - 2011/01/19 10:27:36

남친이 어깨가 으쓱 햇겟슴다.

추천하그 감다.

상심사 (♡.241.♡.254) - 2011/01/19 11:38:35

알뜰하게 햇슴다...전체샷 잇엇으면 좋앗을텐데...

왕바도마도 (♡.231.♡.241) - 2011/01/19 11:49:34

소캐씨 어쩌다 요리방에 다 든니시고
추천 고맙구려 ~@@

상심사님 사람들이 많이 모인자리인지라
카매라 가지고 쇼하기에 좀 민망해서
전체샷을 상상도 못했습니다 ㅎㅎ

poison (♡.238.♡.33) - 2011/01/19 12:18:16

앙 ~~~ 배고픈김에 저 밴새 한나 아니 두개 먹구 감다 ~~~~

왕바도마도 (♡.231.♡.241) - 2011/01/19 13:13:36

언제나 들려주셔서 감사 합니다 ..^^

사 먹은 벤세 치고 나름 맛이 좋았어요 ...ㅋㅋ

시연의 (♡.245.♡.148) - 2011/01/19 12:38:55

와아 남친 복 받은신거네요^^
넘 맛갈스러워요~

왕바도마도 (♡.231.♡.241) - 2011/01/19 13:14:03

네 ㅎㅎ
안그래도 남친이 나름 흐뭇해 하드군요 ..
들려 주셔서 감사 합니다 ..^^

10층뤼비 (♡.34.♡.237) - 2011/01/19 16:55:31

호박전 할때 밀가루에다 무침가?

새댁 (♡.32.♡.133) - 2011/01/19 21:17:55

그 염지채에다가 밥으 비베먹으무 그저그만인데 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅊㅊ

화동 (♡.141.♡.7) - 2011/01/20 12:39:16

닭날게 먹고프네요.먹음직하네요~~~~~~~~~

정은혜받음 (♡.47.♡.250) - 2011/01/20 13:47:32

울두 저번날 커러지츠 해 먹었어요. ㅎㅎ 색상이 이쁘네요.