첨으로 어머니 생신에 채소랑 했네요

놀아본여자 | 2011.01.19 13:57:33 댓글: 16 조회: 3138 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631436

맘에  들었겠는지는 모르지만 

나의 성의니  그냥  기쁘게생각해주셨으면  하는바램에  해

보았어요

이 김치는  며칠전에 담근거 자랑하느라.....ㅋㅋ

하는도중에  부랴부랴사진 찍느라 

사진들이  이상해도  그냥  봐주세요

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1248494381859815_file.jpg | 60.1KB / 0 Download
1248494382972617_file.jpg | 64.3KB / 0 Download
1295415658451198_file.jpg | 57.1KB / 0 Download
1295415658741712_file.jpg | 44.6KB / 0 Download
1295415659004464_file.jpg | 48.2KB / 0 Download
1295415659273698_file.jpg | 46.4KB / 0 Download
1295415659538535_file.jpg | 45.4KB / 0 Download
1276911442680134_file.jpg | 97.3KB / 0 Download
hudie (♡.203.♡.173) - 2011/01/19 14:04:38

성의있게 만든 음식이네요. 어머님 꼭 기뻐하실꺼에요.
아~저 칼칼한 김치가 먹고싶어지네요..ㅋㅋ

성어심원 (♡.194.♡.228) - 2011/01/19 14:51:10

어머니 생일 축하 한다..진심으로..
그러고..김치 담글줄도 알어..
야~~참 대단하시다!

이젠 시집가도 되겠네....ㅋ 하하

캉보란 (♡.38.♡.162) - 2011/01/19 15:19:46

철판해물하고 로후차이 궁합이 딱입니다.

놀아본여자 (♡.136.♡.61) - 2011/01/19 15:48:05

풀달아주신 윗세분 고마워요 ~~ 죤 저녁 되세요 ~~

낙엽소리 (♡.209.♡.53) - 2011/01/19 16:03:14

그냥 맛있어 보이네요........ 침만 흘리다 갑니다.

놀아본여자 (♡.136.♡.61) - 2011/01/19 16:05:02

낙엽소리님 오랫만이네요 잘지내시죠 ?ㅋㅋ

천당의현실 (♡.242.♡.169) - 2011/01/19 16:30:23

와~솜씨 좋네요 ㅋㅋ~먹음직 합니다.
어머님 감동 받으셧겟어요 ~

놀아본여자 (♡.136.♡.61) - 2011/01/19 16:36:56

내색은 안하던데 그랬으면 하는바 입니다 ㅋㅋ 추천 쎄쎄

강현 (♡.12.♡.58) - 2011/01/19 17:12:47

어머님 감동아니 대합데까?울 엄마라면 눈물 흘릴까하겠는디...ㅋㅋ.
정성 그득한 생일상 효녀냄새 팍팍 남다.나도 올해 울엄마 생일에는 요렇게 한번 도전해봐겠습다.

희망맘 (♡.177.♡.69) - 2011/01/19 17:43:24

저는 언제 그런기회 있겠는지?ㅠㅠㅠ
명년이면 고향들가서 해야겠어요.
어머님,무척 즐거웠겠어요.료리료리마다 정성이 넘쳐나네요.그리고 빛갈도 이쁘고..

민아미나 (♡.92.♡.73) - 2011/01/19 21:04:08

음식들이 먹음직스럽네요~~첫번째꺼하구 두번째껏두 직접 만드신거예요?

놀아본여자 (♡.245.♡.175) - 2011/01/20 12:14:41

네 내 손으로 직접 만든거에요 돌판애랑 생선 무침인데 와그래요 ?

새댁 (♡.32.♡.133) - 2011/01/19 21:21:48

어머님이 정마 ,,,,,,,,너무 감동받았겠슴다 ,,,,,,,,,,,,,,내막 감동델까함다 ,추천ㄷㄷ

현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2011/01/20 10:27:16

대단하심다. 어머님 너무 기쁘셨겠슴다. 추천하고 감다.

화동 (♡.141.♡.7) - 2011/01/20 12:37:58

케익 특이하네요.맞잇겟어요.
그리구 요리두 잘하셧네요.어머님이
좋아햇겟어요~~~~~~~~

정은혜받음 (♡.47.♡.250) - 2011/01/20 13:46:10

어머니가 행복해 하셨겠네요.