울 아빠 솜씨;;

아이야 | 2011.01.21 08:56:31 댓글: 21 조회: 3519 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631468

한꺼번에 올림.
더 많는데 사진 못 찍었음.. 아까브. ㅠ  ㅋㅋ

당콩

장조림

물고기 (너무 급하게 찍어서  효과 제대로 못봤음..

蒜苔

첨부파일 다운로드 ( 5 )
사진 006.jpg | 144.4KB / 0 Download
사진 005.jpg | 199.4KB / 0 Download
사진 007.jpg | 212.9KB / 0 Download
사진 009.jpg | 163.5KB / 0 Download
사진 010.jpg | 225.6KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/21 11:07:21

장물열콩 채하고 쏸타이 볶음 맛있겠어요 ..
군침 돌게 잘 보고 가요 ~~^^
아이야님 아버님 요리 솜씨 대단하시네요 ....추천요 ~!!!!!!!!!!!!!

착한여자 (♡.246.♡.231) - 2011/01/21 12:20:14

아빠 솜씨 넘 좋네 ~물고기 매콤한게 맛잇겟다 ,,,ㅋㅋ

울 아빠두 요리 넘 잘하시는데 ㅜㅜ 아빠 보고싶어 ,,,오늘 생신인데 ㅠㅠ

화동 (♡.141.♡.11) - 2011/01/21 12:36:53

열콩채.쏸타이한표 찍고 갑니다.~~~~~~~~~`

woaiguxian (♡.29.♡.194) - 2011/01/21 13:10:40

啊 !!!!!我的酒菜 跟朋友想喝个够

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/25 11:17:17

보고싶어님................. 반가반가^^* 흐흐;; 울집에 와서 둬공기 드시고 가십쇼.ㅎ

로썅아........... 이힛.. 1월21일이 니네 아빠 생신이셨그나. ㅋ 답플이 너무 늦었다. ㅠ

화동님.............흐흐;; 열콩 다 좋아하시나바요? ㅎㅎ

woaiguxian.............. ㅎㅎㅎ 이건 우리 밥채인데요 ㅋㅋㅋ

정은혜받음 (♡.44.♡.171) - 2011/01/21 20:22:52

아빠 요리 솜씨 대단하네요.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/25 11:15:45

ㅋㅋ 사실 요건 암것도 아님다 ^^
더 있는데 내 사진을 못 찍어갓고 아쉽슴다 ^^

경현 (♡.149.♡.130) - 2011/01/21 22:21:18

요리 잘하는 남자는 멋있답니다 ㅋ
아이야님 좋은 아빠 두셔서 좋겠습니다.님이 아빠한데 많이 배워야 할거 같네요 ㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/25 11:15:15

경현로썅님.. ㅋㅋ
님두 많이 배우셔야 합니다.^^

소캐 (♡.160.♡.33) - 2011/01/22 09:54:46

소고기 졸임 먹구 간다. ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/25 11:14:42

그래. ㅋ 입 스윽 닦고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/01/23 11:19:03

열콩 먹고싶네요....울 동네는 이런게 없어서...ㅡㅡ;

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/25 11:14:23

ㅋㅋ. 같은 열콩인데도 회사에서 하는건 왜 맛이 없는지 ㅡ.ㅡ;; ㅋ

러브님은 어디에 사세요?

잔 디 (♡.237.♡.83) - 2011/01/23 18:36:05

우야 ......너 참 행복하다얌 .... ㅋㅋ ....

부럽디야 ...

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/25 11:13:48

잔댜........ㅋㅋ 웅. 요즘은 행복햐. ㅋㅋㅋ

V899 (♡.246.♡.156) - 2011/01/24 18:50:27

아빠가 너무 부지런하신거 같네요. 맛나는 음식도 해주고....^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/25 11:13:13

네.ㅋㅋㅋ 항상 우리 위해 만나는거 많이 해줍니다 ^^*아빠의사랑이란 이런거라는거 새삼스레 다시 느껴봄다. ㅎㅎ

antla (♡.231.♡.71) - 2011/01/24 21:51:04

장조림 너무 맛있어 보임다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/25 11:12:42

ㅋㅋ넵.. 가득해놧습니다. ㅋㅋㅋ 냠냠.ㅎㅎㅎ

부티걸 (♡.0.♡.163) - 2011/01/25 10:12:35

아이야님 아버지 정말 채를 맛잇게 하는거 같습니다 되게 먹음직하네요 나도 막 먹기 싶아짐다

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/01/25 11:12:14

ㅋㅋ 부티걸님.. 울 아빠 솜씨 완젼 쥑임다. ㅋㅋ 내 취뉘비 하는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ