자작 스파게티

우죽 | 2011.02.21 11:13:25 댓글: 6 조회: 2295 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631887
사진발땜에 색상이좀 연해요.아참!그릇위에서 구르는건 콩알이아니라 조개관자입니더 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1298198820512875_file[1].jpg | 73.0KB / 4 Download
수정알 (♡.46.♡.223) - 2011/02/21 11:29:38

지금 한창 배고파서 저 두그릇 뚝딱 해버릴것같애요 ㅎㅎㅎ
흠~~ 짜장면이나 배달시켜먹어야겠어요 ^^

우죽 (♡.136.♡.138) - 2011/02/21 12:08:24

나만의 요리법
1.스파게티면을 7분정도 삶아서 건져냅니다 2.후라이판에 버터를 올려놓고 다 녹은담에 조개관자나 ,새우같은거 넣고 달달 볶다가 삶아놓은 면을 넣고 젓습니다 3.앞에 2에 스파게티 소스를 넣고 젓다가 올리브유를 좀 넣고 윤기를 낸담 그릇에 담습니다

dongjukafe (♡.170.♡.134) - 2011/02/22 09:47:44

너도 스파케티 넘 좋아요 ...추천

woguxiang (♡.55.♡.138) - 2011/02/23 13:58:37

다음에는 좀 만드는 과정 상세히 알려주세요 집에서두 해먹게 ㅎㅎ

우죽 (♡.136.♡.9) - 2011/02/23 15:09:05

dongjukafe님 여기두 들리셨네요 감사합니다 ㅎㅎ
woguxiang 다음엔 꼭 그럴께요 ㅎㅎ

유자차향 (♡.72.♡.92) - 2011/03/01 13:23:45

잘 배우고갑니다.~^^;;