맛있는 밥 반찬

이랜 | 2011.03.23 13:04:08 댓글: 12 조회: 2726 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632346

오늘 점심에 먹은거 예요~
두부를 네모로 썰어서 노릿하게 굽고~

따뜻한물에 고추장,고추가루,다시다,소금,간장,설탕으로
양념을 만들어서 조렸어요~

짜짠~~~어때요? 맛있어보이시죠?

두부조림 하고 나머지 두부는 더운물에 데체서 양념간장에~~
제일 하기 쉽고 맛도 좋은 요리인것 같아요~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
SAM_0174.JPG | 161.4KB / 0 Download
SAM_0175.JPG | 160.9KB / 0 Download
SAM_0179.JPG | 151.0KB / 0 Download
SAM_0172.JPG | 162.0KB / 0 Download
팅이 (♡.39.♡.48) - 2011/03/23 13:13:22

두부는 몸에두 좋잖아요 . 두부조림 맛나보이네요 . 추천요 .

노을너울 (♡.122.♡.118) - 2011/03/23 13:25:24

저기 졸인 두부는 전업수준이네여 .. 모양도 곱고 칼라도 예쁘고 ..맛잇겟슴다.

놀아본여자 (♡.161.♡.162) - 2011/03/23 13:28:59

아 조림해도 맛있겠어요 추천~

윤슬 (♡.85.♡.34) - 2011/03/23 16:41:52

고소하고 부드러울거 같아요
두부사러 고고싱~~

이랜 (♡.64.♡.252) - 2011/03/25 14:24:38

팅이님:맛나보인다니 다행입니다~요리책을 보고 배운거예요~추천감사해요~

노을너울님:전업수준이라니요? 과찬입니다~

놀아본여자님:맛도 괜찮구요,색갈도 이뻐서 두부조림이 맘에 들어요~ㅋ

윤슬님:두부해 드세요~

사랑야 (♡.226.♡.94) - 2011/03/23 17:08:48

배고픈데 저 두부 보고 먹고 싶네요...책임지세요..

이랜 (♡.64.♡.252) - 2011/03/25 14:33:03

먹음직하죠?ㅎㅎ 많이 드시고 가요~

meiyu (♡.139.♡.42) - 2011/03/24 15:47:52

맛있어 보여요^^
추천함다^^

이랜 (♡.64.♡.252) - 2011/03/25 14:34:03

감사해요~제 촬영도 제대로 못하는데 사진도 잘 나왔어요~!그래서 더 맛있게 보이는것 같아요.

오늘도1 (♡.22.♡.158) - 2011/03/24 16:16:20

성격도 좋으셔요~ 난 이런 튀김 정말 신심없는데...추천~~~

이랜 (♡.64.♡.252) - 2011/03/25 14:36:27

내 성격이 좋은축이 예요 ~여기에서 이런것도 봐내나요~대단하신 분입니다~

김유청 (♡.136.♡.194) - 2011/03/25 21:28:05

배고파오는걸 어쩌죠...너무 먹음직스러운데