여자없이도 살아내는데

귀동이 | 2011.03.28 16:45:18 댓글: 14 조회: 3897 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632442
여자없이도 얼마든지 살아내는데

왠지 썹썰하다는

2량도 안되는 고기 한덩거리160원해도

푹푹 세덩어리씩 사서 혼자서 다  먹어도

먼가 부족하다는느낌 ㅎㅎㅎ

간만에 주방에 내려가봤습
첨부파일 다운로드 ( 4 )
3-0.jpg | 76.0KB / 0 Download
er.jpg | 50.4KB / 0 Download
w.jpg | 56.5KB / 0 Download
q.jpg | 47.1KB / 0 Download
부티걸 (♡.24.♡.93) - 2011/03/28 16:51:33

요리솜씨 좋네요 맛잇어 봅입니다 ㅋ

왕바도마도 (♡.231.♡.106) - 2011/03/28 16:58:17

안그래도 지금 배고파서 안절 부절 하고 있는데
밥 보니 군침 도네요 ..
고기도 너무 맛갈 스럽구요..
추천 이예요 ㅎㅎ

까막 (♡.148.♡.71) - 2011/03/28 16:58:18

귀동이 요리 솜씨 내보다 못해 그렇이 여기아줌들보다샤 잘하짐 ㅋㅋㅋ
추천 빵빵 하하하하

팅이 (♡.152.♡.162) - 2011/03/28 17:01:18

진짜 여자없이 살아두 되겠슴다 .

고기먹음직스럽슴다 . ㅎㅎ

참다래 (♡.22.♡.46) - 2011/03/28 17:13:11

어디서 사시는지 고기 완전 좋은거로 사셧네요.
구워 먹음 맛이 죽일꺼 같은데........

놀아본여자 (♡.8.♡.75) - 2011/03/28 17:22:17

귀동씨 요리방도 왔네영 솜씨 좋은거 같음

커피홀릭 (♡.24.♡.146) - 2011/03/28 21:30:32

담배 끊더니 여기와서 요리솜씨 뽐내네요...

까막 (♡.148.♡.119) - 2011/03/29 16:03:29

솜씨 좋은게 아니구 손버릇이 좋이 ㅋㅋㅋ

빨찌산11 (♡.216.♡.25) - 2011/03/29 16:57:04

내 늦었구만...추천....ㅎㅎ

잔 디 (♡.180.♡.72) - 2011/03/30 17:42:35

혼자 해서 밥먹는게 허전하지 않아 ? ㅋㅋ .

달라란 (♡.161.♡.225) - 2011/04/04 15:22:30

추천하려면 무조건 댓글 달아야 되네? ~_~

앙큼녀 (♡.204.♡.229) - 2011/04/04 17:01:05

음식 잘하는 남자는 여자한테 인기많은대~

꼬마마법사 (♡.50.♡.213) - 2011/04/04 21:15:30

냠냠 고기 먹고 싶어 진다. 맛있겠다,,,

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/04/12 19:44:16

사랑이 부족한거네요 ㅎㅎㅎ