두부 조림

koko1 | 2011.04.15 16:47:32 댓글: 11 조회: 2548 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632696
오늘의저녁 메뉴는   두부조림  입니다,, 다들 손쉽게 만들수있는요리죠,,, 함 만들어 드셔보세요,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SAM_0701.JPG | 206.4KB / 5 Download
묘묘네 (♡.194.♡.26) - 2011/04/15 16:54:04

벌써 저녘으 햇슴다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

koko1 (♡.19.♡.71) - 2011/04/15 16:56:58

ㅎㅎㅎ 네,, 금방 만들었어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥란화 (♡.199.♡.124) - 2011/04/15 17:11:19

맛있어 보이네요. ^^
저도 오늘 저녁메뉴엔 두부를 기름에 부쳐서 양념에 찍어 먹을려든 참입니다.
추천 하고 가요. ^^

매운여자 (♡.62.♡.69) - 2011/04/16 15:01:40

두부 먹음직하네요..그릇도 울집 그릇이랑 비슷해보이네요...ㅎㅎ

잔 디 (♡.212.♡.186) - 2011/04/16 17:20:32

할줄 모름다 ......에고 .....배워주겠슴다 ? ㅋㅋ

널LOVE (♡.245.♡.235) - 2011/04/16 22:02:02

두부조림 맛있어 보이네요 ㅋㅋ

루키 (♡.165.♡.34) - 2011/04/17 15:14:54

너무 먹고싶슴다,레시피알려주쇼

koko1 (♡.254.♡.197) - 2011/04/17 15:49:32

1.... 두부를 후라이팬에,, 굳으세요,,, 아니면 기름에다가 튀겨도 되요,,...
2.... 그다음,,,파이,,마늘 볶다가,, 간장 넣고,,,다음,, 물 넣으세요,,, 이건즙이니간,물 넘 많이 넣으면안되요,,.. 다음,,굳은 두부를 넣어서,, 물이 쫄때 까지 졸려주세요,,
3 그럼 끝입니다,

전화왔숑 (♡.223.♡.77) - 2011/04/19 15:12:10

추천하고 갑니다...ㅎㅎㅎ

이쁜부용 (♡.15.♡.148) - 2011/04/25 14:28:04

와 넘 이뻐요. 맛갈스러워 보이고. 나뚜 자주 하는데 요렇게 이쁘게는 안되던뎅.
추천받으세요

아이오11 (♡.211.♡.203) - 2011/04/26 14:04:44

포인트 모으기 위해서 미안합니다