김밥 처음으로

비빔냉면 | 2011.04.21 19:53:27 댓글: 14 조회: 2933 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632802

모이자회원님들 다들 안녕하십니까?
오래간만에 자작요리에다 사진을  올린것같네요.

김밥생각나서 한번 이전에 연변에서 먹었던 생각대로
한번 직접 만들어봤는데 맛있더라구요.ㅎㅎ
역시 집에서 이렇게 간단하게 먹는게 밖에서 나가 
먹는것보다 최고네요..
많이 아직 부족하지만은 앞으로도 사진을 올리면은
추천을 많이 해주세요^^
어떻게 보면은 저 요리하는거 좋아하는것같습니다.
부족하여도 앞으로 요리에 대해서 많이 노력할 예정입니다.
그러기에 모이자 회원님들도 비법 있으면은 많이 많이 올려주세요
참고하게요 ㅎㅎ

들려주신 회원님들도 앞으로 건강하시고 대박날 일들만 있기를 기원
하겠습니다.^^
1.청국장 --고향에서 가져온 청국으로 만드니 엄청 시원하고 맛있었슴.

2.김밥-처음으로 만든김밥
동그란건은 김밥만들고 밥이 좀 남아있길래  대충 이렇게 만든거임,

3.배추김치과 감자볶음--익은 김치로 이렇게 해먹으니 엄청 맛있었음.
이거 좋아하는사람들 무조건 추천해주시기....ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1302582840677919_file[1].jpg | 63.3KB / 0 Download
1303215452401738_file[1].jpg | 126.3KB / 0 Download
1303360453795579_file[1].jpg | 113.0KB / 0 Download
kimgs075 (♡.195.♡.150) - 2011/04/21 20:49:14

청국장 정말로 맛잇어 보임니다!!!

매운마늘 (♡.130.♡.202) - 2011/04/22 09:31:05

누드김밥 어떻게 말았어요.그방법 가르쳐 줄수 있나요.
대신 추천 드리구요.ㅋㅋㅋ

비빔냉면 (♡.144.♡.206) - 2011/04/22 11:29:02

추천감사하구요.
그냥 김에다 밥을 꽁꽁 발라주고 뒤집어서 썰어논 자료를 넣어구고 말면 됩니다.

매운여자 (♡.62.♡.69) - 2011/04/22 15:40:11

청국장 시원해보여요..밥 두그룻 뚝딱 할거같아요..ㅎㅎ

딸기입술 (♡.67.♡.246) - 2011/04/22 17:18:58

김치감자채에 밥 비벼먹기..

옥란화 (♡.199.♡.215) - 2011/04/22 18:11:45

김밥 예쁘게 말았네요. ^^

추천 하고 가요.

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/04/23 10:26:05

와 ~~~~천국장 참 맛잇어 보여요 ...아 먹겝네요 ㅎㅎ
김밥은 누드 김밥이네여 ㅎㅎㅎ난 한번도 저렇게 못 말아봐서요 ~~~^^

비빔냉면 (♡.145.♡.201) - 2011/04/24 22:55:30

그럼 나중에 시간되면은 한번 말아서 드셔보세요,
사먹는것보다 직접해먹는것이 다르더라구요..
추천감사요..ㅎㅎ

아이야 (♡.81.♡.194) - 2011/04/24 20:30:58

저녁 안 먹은 나에게 아주 큰 유혹이오 ㅡ.ㅡ;;;

아.....따............ 밥 한공기 뚝딱 하면 딱이겠는데 ㅎㅎㅎ

비빔냉면 (♡.145.♡.201) - 2011/04/24 22:57:05

ㅎㅎ 왜 저녁안드셧나요?
그래도 밥은 먹어야 되죠,
추천 감사합니당..

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/04/24 22:08:29

감자하고 쉰김치 볶아먹는거 첨 알앗네요...
해 먹어봐야지...ㅎ

비빔냉면 (♡.145.♡.201) - 2011/04/24 22:57:45

네? 그래요?
조선족들은 거의 다 그렇게 먹을줄 아는걸로 아는데,,,
그럼 나중에 드셔보세요.매일 마다 먹어도 지겹지않네요

woguxiang (♡.55.♡.150) - 2011/04/25 12:05:39

김치감자볶음채 지퍼드실사람 빨리 지프쇼 내지금 밥 삐~비 겟슴다 ㅎㅎ

이쁜부용 (♡.15.♡.148) - 2011/04/25 14:15:17

김밥 이쁘게 잘 만들엇네요. 나두 한번 해봐야겟어요.