두번째로 올리는 요리~

천사표악마 | 2011.07.21 14:23:03 댓글: 16 조회: 2651 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634012

안녕하세요
그냥 家常小炒들입니다....
도시락을 싸고 다니는 요즘~~~도시락 반찬용으로 요즘 해먹은것들입니다...ㅎㅎ
저녁에 요렇게 해먹고 아침에는 그냥 간단히 덥혀서 갖고 다닌답니다~~
그래도 머니머니해도 저는 집밥이 최고인것 같애용.....^^
요리 고수님들 앞이라 요리 올리면서도 많이 부끄러운 저입니다...-.-
그럼 저는 이만 물러가겟습니다 ㅎㅎ

소고기장조림

콩나물볶음

친차이감자볶음

닭고기시레기탕
(요즘 계속 비가 내리는게 아침 저녁으로는 좀 쌀쌀하여 요렇게 매콤하게 함 끓여먹어 봣어용..^^
닭고기 푹 삶아 배추를 넣어 끓엿는데 밥도둑이 따로 없답니다 ㅎㅎ)

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20110718202.jpg | 167.1KB / 0 Download
20110718203.jpg | 194.4KB / 0 Download
20110720235.jpg | 208.6KB / 0 Download
20110720238.jpg | 202.9KB / 0 Download
천사표악마 (♡.67.♡.65) - 2011/07/21 14:31:27

여후님~ 추천 고마워용 ㅎㅎ

유자차향 (♡.113.♡.105) - 2011/07/21 14:55:59

추천합니다.~~~ㅋㅋㅋ

천사표악마 (♡.67.♡.65) - 2011/07/21 15:17:30

넵~유자차향님 추천 고맙게 받겟습니다
좋은 하루 되시길......^^

팅이 (♡.39.♡.20) - 2011/07/21 15:25:54

집에서 먹기좋은 쟈창차이들이네요 . 추천하구 갑니다

천사표악마 (♡.67.♡.65) - 2011/07/21 15:39:25

네~~맞아요 ㅎㅎ
거의 집에서 밥을 해먹는지라 평소에는 쨔창차이만 해먹습니다~~
해 먹기도 쉬우며 밥 먹기도 좋은게 쨔창쇼우초우이죠~~ㅎㅎ
요리고수님 추천 받으니 기분이 넘 짱입니다~~^^

선량한사람 (♡.8.♡.67) - 2011/07/21 20:02:29

참 먹음직하네요.잘보구감니다.

천사표악마 (♡.67.♡.77) - 2011/07/22 11:25:33

선량한 사람님~먹음직 하다니 마음이 뿌듯해납니다 ㅎㅎ
그냥 아주 해먹기 좋은 요리들이죠~~^^

미워할꺼야 (♡.129.♡.218) - 2011/07/22 02:24:04

으흣 엄마표 밥상 흠 ... 울엄마 자주 해주던 료리들 잘 보고 갑니다
먹고싶오 ~~ ㅠㅠ 추천 합니다 완전 짱 짱 짱 !!!

천사표악마 (♡.67.♡.77) - 2011/07/22 11:32:23

엄마가 자주 해주던 요리들인가요??ㅎㅎ
미워할꺼님~~싫은 간단한 요리들이니 집에서 해먹기 엄청 쉽습니다 ㅎㅎ
님 추천에 기분이 하늘에 둥둥 떠잇는것 같슴당....^^

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/07/22 10:32:23

솜씨 장난 아이네
엄마 생각 나게하는 요리들
아 먹구싶어
나두 같이 먹음 아이 됨까

천사표악마 (♡.67.♡.77) - 2011/07/22 11:34:56

넵~~ 제가 한상 대접 드릴께요`~^^
솜씨는 그냥 제 밥은 스스로 챙겨먹을줄 아는 정도??
ㅎㅎ 님 칭찬에 부끄러워지네요~~

엣찌스픔 (♡.40.♡.107) - 2011/07/22 13:49:35

추천합니다 ~~장졸임 먹고싶네요

천사표악마 (♡.67.♡.200) - 2011/07/22 17:57:51

엣찌스픔님~ 추천 감사합니다^^
장조림 반찬으로 참 좋지요~~
어렷을때 할머니께서 자주 해주시던 장조림...
저도 옛날 생각하면서 만들어 봣어용~~ ㅎㅎ
도시락으로 쌋는데 점심밥을 너무 맛잇게 먹엇답니다~~

굿참이슬 (♡.194.♡.99) - 2011/07/22 15:23:17

소고기 장조림,,너무 먹고싶습니다. 쩝~쩝~
추천 빵 날리고 갑니다. ^^

천사표악마 (♡.67.♡.200) - 2011/07/22 17:58:46

이슬님~~추천 너무너무 고마워용~~^^
맛잇게 드시고 가시길....ㅎㅎㅎ

나의패밀리 (♡.50.♡.196) - 2011/08/11 22:25:57

장조림 먹구싶슴다.글구 젤밑에 육개장 맞슴다?추천