요 이틀간 먹엇던 음식들~

천사표악마 | 2011.07.23 17:51:56 댓글: 13 조회: 2349 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634082

안녕하세요
요즘 요리방에 재미를 붙이도 제대로 붙인것 같네요~~ㅎㅎ
요 이틀간 집에서 해먹은것들입니다....
다행이 요즘 바쁘지가 않아서 퇴근하면 곧바로 시장으로 고고씽~~~@@
이래저래 만들다나면 저녁 10시가 넘어 우리집은 항상 10시이후로 밥을 먹는답니다  -.-
남친도 늦게 퇴근하니 제가 더 여유를 부리는것 같네요~~ ㅎㅎ
그럼 잔말은 그만~~사진 올립니다

간장양념 닭날개 조림
(사진은 별로로 나왓는데... 남친이 한입 먹더니 컨더지보다 맛잇다고 칭찬해준 요리임다..ㅎㅎ)

녹두나물 오이 무침

오징어볶음 (매콤하게 볶아 뜨근한 밥에 비벼 먹으니 정말 맛잇어요~~)

凉拌腐竹 (오이랑 같이 무치려고 햇는데.. 시장에서 구매한 오이가 집에 오니 감쪽같이 없어졋답니다
제가 어디에다 떨구엇는지...-.-  그냥 무쳣는데도 괜찮앗어요~~ㅎㅎ)

갈비감자조림 (사진은 별로인데 진짜 맛잇엇어요`~~ㅎㅎ)

아삭아삭 물오이 무침

첨부파일 다운로드 ( 6 )
20110721256副本.jpg | 210.8KB / 0 Download
20110722260.jpg | 196.7KB / 0 Download
20110722261.jpg | 216.2KB / 0 Download
20110721253.jpg | 212.7KB / 0 Download
20110721255.jpg | 209.0KB / 4 Download
20110718200.jpg | 174.4KB / 0 Download
선량한사람 (♡.8.♡.28) - 2011/07/23 20:12:03

잘보구 감니다.수고하세요.

굿참이슬 (♡.129.♡.218) - 2011/07/23 21:25:51

먹고싶슴다, 계속계속 맛잇는 요리들 올려주쇼 .
보구 배우게스리 .ㅋㅋㅋ

정월사랑 (♡.183.♡.16) - 2011/07/24 09:53:08

남편이랑 저녁늦게 식사하는 모습이 머리에 떠오름다 ㅋㅋ
우리도 늦게 밥먹는편이라서 ㅋㅋ
밤늦게 먹는 밥이 더 맛잇지않나요?ㅋㅋ
자주 들려주세용

에루화 (♡.17.♡.203) - 2011/07/24 10:35:56

음~ 다 맛있을것 같아요...조기 오이김치 아작아작 맛있드라구요...
추천임다

천사표악마 (♡.67.♡.26) - 2011/07/25 10:37:44

네~~오이김치 아삭아삭 진짜 맛잇어요~~ㅎㅎ
추천 떙큐임다~~^^

팅이 (♡.156.♡.130) - 2011/07/24 22:00:56

요리들이 깔끔하구 다 먹음직스럽네요 .추천날리구 감다

천사표악마 (♡.67.♡.26) - 2011/07/25 10:39:58

팅이님 칭찬에 어깨가 으쓱으쓱~~ㅎㅎ
팅이님 요리 따라가려면 아직 멀엇는걸요~~추천 감사함다...^^

소금한트럭 (♡.235.♡.3) - 2011/07/24 22:56:53

갈비찜에 오이무침 군침돔다, 추천요

천사표악마 (♡.67.♡.26) - 2011/07/25 10:41:57

소금한트럭님~
오이 요렇게 무치면 아삭아삭한게 여름 반찬용으로 참 괜찮은것 같애용~~
갈비찜도 밥도둑이 따로 없죠~~ㅎㅎ 추천 감사함당~~^^

천사표악마 (♡.67.♡.26) - 2011/07/25 10:36:41

정월사랑님~
맬맬 늦게 먹어 습관이 된것 같음다..ㅎㅎ
배고품을 꾹 참다 남친 기다렷다 먹은 밥이 제일 맛잇는것 같음다~~
추천 감사합니다 ㅎㅎ

천사표악마 (♡.67.♡.26) - 2011/07/25 10:48:54

굿참이슬님~
간단한 요리들이니 집에서 만들어 먹기 딱입니다..ㅎㅎ
님 요리도 많이많이 올려주이쇼`~~
요리는 만드는 과정에서 느끼면서 배우는것는것 같애요...^^

슬피우는꽃 (♡.38.♡.49) - 2011/07/28 11:26:44

갈비 감자 조림 먹고 싶습니다.

넘넘 먹음직스럽습니다.

kmh850103 (♡.213.♡.49) - 2011/07/28 19:37:33

와우 ~~음식솜씨 장난아니네요 ㅋㅋ