어제오늘 먹은음식 올려봅니다..~!

핑크피치 | 2011.09.10 12:41:02 댓글: 28 조회: 3198 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635174

어제 오늘 먹은음식 공개 합니다...~!

오늘 아침에 먹은 (오이.부추.양파)넣구 무친것과. (가지감자볶음).........
가지가 흐졌어요..전 가지채만 하면 흐지네요ㅋㅋ실력부족인가바요ㅋ~!

어제 먹은 김치찌개와 오늘아침에 먹은. (시래기두부 된장국)과 현미밥...
현미밥 다이어트에 좋대서 흑미 좀 썩어서 오늘부터 먹구 있어요...~!

어제 저녁에 옥수국수 가지구 새콤 달콤 매콤 양념장 만들어 비벼먹은...
                                          비빔면~!

첨부파일 다운로드 ( 5 )
qq.png | 222.9KB / 0 Download
xsd.png | 306.2KB / 0 Download
rrr.png | 351.6KB / 0 Download
c_副本.png | 263.8KB / 0 Download
eeeeeeeeeee.png | 78.0KB / 0 Download
핑크피치 (♡.245.♡.9) - 2011/09/10 16:53:09

ㅎㅎ네에 고마워요..~!
항상 들려주셔서 감사요.`!

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/09/10 16:56:47

흐메~~ 님두 조은 추석보내숑..숑~
또 옥씨국씨 해드셨슴다?? 난 저걸볼때마다 후르릅~ 함다...
비빔면두 빛갈 조쿠//
언니 진짜 가치 살까..??

에루화 (♡.17.♡.15) - 2011/09/10 18:36:47

역시 구수한 고향음식 정이 팍팍 가네요...
추천하구가요

핑크피치 (♡.245.♡.9) - 2011/09/10 22:10:03

ㅎㅎ추천 감사해요...~!
항상 들려주셔서 감사하구요..~!

선량한사람 (♡.9.♡.218) - 2011/09/10 18:52:50

핑크 피치님두 추석 잘보내세요. 잘 보구 감니다.

핑크피치 (♡.245.♡.9) - 2011/09/10 22:12:01

네에..감사합니다.~!
항상 들려주셔서 감사하구요..~!

특색 (♡.43.♡.2) - 2011/09/10 20:07:15

가지채는 흐제야 제맛입다ㅎ
내사랑 옥시 국시
오이 냉채두 좋슴다
옥시국시 또먹기 싶슴다^^
추천하구 나두 밥먹어야지
식욕이 막 땡김다ㅎㅎ

특색 (♡.43.♡.2) - 2011/09/10 20:09:47

추석인사르 아이 해서ㅎㅎ
즐건 추석 되시구 행복이 온 가정에 깃드쇼^^

핑크피치 (♡.245.♡.9) - 2011/09/10 22:14:38

특색님..다시 안오셔두 되는데..~!
다시 오셔서 또 감동 받았자나요..ㅋㅋ
암튼 감사합니다..~1

핑크피치 (♡.245.♡.9) - 2011/09/10 22:16:03

레인드롭님...
진짜 같이 살래요?ㅋㅋ
어서 오세요.반깁니다..~!
ㅎㅎㅎ

똔이 (♡.136.♡.201) - 2011/09/11 11:17:39

밥상이 푸짐함당.ㅋ보기만 해두 배부름당.ㅋㅋ 눈요기잘하구감당.ㅋ

핑크피치 (♡.245.♡.117) - 2011/09/11 15:24:31

들려주셔서 감사해요..~!

selinachoi (♡.136.♡.62) - 2011/09/11 14:04:15

새콤달콤매콤 양념장은 어떻게 만듭니까...

핑크피치 (♡.245.♡.117) - 2011/09/11 15:28:45

고추장.고춧가루.설탕.물엿.다진마늘.다진배.다진양파.식초.참기름.깨 이렇게 님 취향에 알맞게 조절하여 넣으면 됩니다..~끝.

selinachoi (♡.136.♡.62) - 2011/09/11 14:05:38

가지채나 감자채나 그래도 흐제야 제맛이지예 ㅎㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.117) - 2011/09/11 15:29:37

네..맛은 잇는데 보기에 좀 미워서요..ㅋ~!

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/11 15:18:12

우와 ~ 시래기 된장국 너무 맛잇어 보임다 ~ 비빔면도 짱 ~ 근침 스르륵 ~ ㅋㅋ

핑크피치 (♡.245.♡.117) - 2011/09/11 15:30:20

들려주셔서 감사해요..~!

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/09/13 10:08:10

피치님 요리 너무 먹음직스럽슴다..
아침먹구 왔는데두 또 땡긴다는.. ㅋ ㅋ
추천임다

핑크피치 (♡.245.♡.4) - 2011/09/13 17:24:48

ㅎㅎ그리시구나..먹음직하다구 얘기사니깐 기분 좋은데요...ㅎㅎ
추천 감사합니다..`!

팅이 (♡.174.♡.92) - 2011/09/13 10:30:44

옥시국시 너무 맛있겟슴다 . 된장국두...

군침 삼키구 추천 날리구 감다 .

핑크피치 (♡.245.♡.4) - 2011/09/13 17:25:48

팅이님 칭찬해주니깐 어깨가 으쓱해지네요.ㅎㅎㅎ
추천두 감사합니다..~!

천사표악마 (♡.65.♡.38) - 2011/09/13 11:16:26

아주 푸짐한 밥상이네요~ㅎㅎ
장국이랑 아래 옥시국시랑 정말 맛잇겟슴당~~
군침 흐름다~쩝쩝 추천합니다

핑크피치 (♡.245.♡.4) - 2011/09/13 17:26:50

ㅎㅎ천사표악마님.들리셨네요....
추천 감사히 받았어요..~!

새하얀별 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:20:31

먹구싶어라.특히 밑에있는 비빔면 군침흘리다 감다.
추천두 물론하구~

핑크피치 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:31:16

ㅎㅎ감사해요..
추천두요~

나의패밀리 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:26:11

저두 국수 먹구싶네요..추천하구 갑니다~

핑크피치 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:31:51

들려주셔서 감사합니다..~
추천두 고맙구요..~!