울 남친이 솜씨

라리샤 | 2011.09.23 16:39:54 댓글: 12 조회: 2761 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635438

며칠전에 울 남친이 나게 해준겁니다~ㅎㅎ

남자가 이만하면 대단하죵~

내 좀 밥이랑 제대루 못해서요,,,

남친이 할때가 많아요~

하루 빨리 연습해서 나두 가정주부들을 초과해야지~

띠싼쌘은 추석에 해준거구   두부구이는 평일에 해준거임돠~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
imgapp.jpg | 30.9KB / 0 Download
lalisa.png | 425.3KB / 0 Download
sugar123 (♡.145.♡.146) - 2011/09/23 16:48:58

대단하고 뭐고 완전 짱입니다.
님은 복이 많으시네요..

천사표악마 (♡.65.♡.24) - 2011/09/23 17:23:52

어이고~~띠쌴썐 아주 쥑임다~~
이런 남친이 잇어서 너무 좋으시겟어요~ㅎㅎ
행복하시길 바랍니다~ 추천합니다~

May양양 (♡.242.♡.7) - 2011/09/23 17:55:16

남친 음식솜씨 죽이네요 ~~
띠싼쌘 완전 맛있을거 같슴다 ....

에루화 (♡.122.♡.64) - 2011/09/23 20:24:38

남친 참 잘하네요 ...님은 복받았어요. 좋은때다...부러부러 ...

bus511 (♡.60.♡.140) - 2011/09/24 03:07:46

남자가 요리를 잘못할거라는 편견을 버리세요..^^

woguxiang (♡.43.♡.137) - 2011/09/24 12:00:12

효~ 완전 초채스푸 라리샤님 배~쑥들어가게 긴장해야겟슴다 ㅎㅎ

희망이mam (♡.62.♡.247) - 2011/09/24 12:18:03

와... 띠산샌 식당요리보다 더 맛갈스럽슴다예 ㅎㅎㅎ

skyelove (♡.181.♡.159) - 2011/09/24 14:13:08

띠싼쌘에 녹말가루가 좀 만이 들어간거 같습니다

허나저나 이건머 음식이 아니고 정성이네

아주 정성스러운 요리 잘보고갑니다

보배꿀딴지 (♡.156.♡.219) - 2011/09/24 20:25:10

띠싼쌘 정말 너무 먹음직스럽네요~~

핑크피치 (♡.50.♡.243) - 2011/09/25 13:35:52

띠싼쌘 넘 먹음직스럽슴다..~
군침흘리다 감다.>~!

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/26 11:51:14

요리잘하는 남친 있어서 좋갰슴다,,ㅋㅋ
울집아는 내 사정사정해야 부엌에가서 요리르 하는게....
근데 울 남친두 요리 디따 잘하는데~ 아이하잼가,,ㅋㅋ
두분 행복하시고,,,추천하고 감다

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/09/28 12:46:20

남친 요리솜씨가 좋으신가봄다..
띠싼쌘이 식당에서 파는거랑 별 다른거 같지 않슴다.. ㅎ ㅎ
추천임다