오늘아침에 먹은 음식

리원짱 | 2012.03.24 20:05:12 댓글: 12 조회: 2581 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638064

红烧肉         울딸이 좋아서  어쩔줄 몰라요

김무침     매콤하게 만들었어요

장밑에것     옥수수 국수 먹을려구 볶았습니다   

김밥     휘식하는날  울딸위해 만들었어요

냉채    야념은 아진에 안나와서요
첨부파일 다운로드 ( 5 )
P1010041.JPG | 235.4KB / 2 Download
P1010039.JPG | 218.5KB / 2 Download
P1010045.JPG | 237.8KB / 2 Download
P1010018.JPG | 240.0KB / 2 Download
P1010023.JPG | 235.2KB / 2 Download
새댁 (♡.198.♡.30) - 2012/03/24 20:06:39

어휴 ,장밑에께다가 밥으 먹으무 도망간 내 입맛이 돌아올거같아서 추천눌르구 ,내두 낼엔 다두배추사다가 절궈나야겠슴다 ,ㅠㅠ

노을너울 (♡.38.♡.175) - 2012/03/24 20:34:27

나는 정말로 저 장밑에거 너무 먹고싶슴다..
저 맛갈스런 훙먼러우 레시피 알려 주실래요~
ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/24 21:01:25

반찬들 색상도 이쁘고 넘 맛갈스러워여 ..
저 장밑에꺼 나두 엄청 좋아하는디 ..
이제 집가면 해 먹어야지 군침만 도네요 ㅎㅎㅎ

캉보란 (♡.95.♡.123) - 2012/03/24 21:04:47

김밥 깨끗하게 잘 썰었습니다.ㅎㅎㅎ

하늘넘어 (♡.107.♡.198) - 2012/03/25 00:42:29

김밥정말 깔끔한게 맛있겠어요~

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/25 05:45:18

음식잘하시네요,
개인적으로는 김무침하고 장밑에거 먹고싶네요...

리원짱 (♡.136.♡.122) - 2012/03/25 12:26:58

노울너울님 시간내셔서 저의 음식을 평가해주셔서서 고맙습니다 훙먼러우는 저는요 삼결살사다가 먼저 먹기좋은 크기로 잘은다음 물이 팔팔끌을때 피기 없게끔 삶아요 그다음 다른 그릇에 먼저 기름조금넣고 생강, 딸라죠,(팔각) 썅예, (월계잎) 넣고 향이 나면 우에 삶아놓은 고기를 넣고 노랗게 될때까지 볶습니다 다음 간장 넣고 색이 오르면 물을 고기가 잠길정도로 넣고 소금은 조금 다음 설탕넣은데요 나는 삥탕넣었어요 그리고 물이 쫄때까지 기다림니다 난 한40분정도 기다린것같습니다 그럼 맛있게 해드세요 좋은 하루 되시구요

향익진달래 (♡.65.♡.123) - 2012/03/25 14:42:25

음식이 아주 깔끔하시네요 ~
훙쏘러우 완전 짱임다 ~ ㅎㅎ 먹고 파라 ~ 다이어트 떄문에 고기는 자제하구 있는데 ~
님의 요리 떄문에 고기 썰썰이 나네요 ~ 오늘엔 삼겹살 해먹어야 겟어요 ~ 앙 ~

팅이 (♡.225.♡.16) - 2012/03/26 19:15:15

훙쏘우러우 빛이 반짝반짝나는게 영 먹음직스럽슴다 ...

깔끔한 음식들 잘 보구감다 .추천은 잊으면 안되죠 .ㅎㅎ

신이랑달이 (♡.9.♡.142) - 2012/03/26 19:25:08

훙소러우 레스피 부탁드립니다.
빛이 나네요....
동생이 좋아하는데 저는 번마다 실패해서....
학비는 추천으로...

리원짱 (♡.50.♡.65) - 2012/03/26 20:48:46

열분들이 저의 음식을 좋게 평가 해주어서 고맙습니다 팅이네 따라 가려면 멀었습니다

그리고 신이랑달이님 훙쑈러우 레시피는요 우에 올렸습니다 그럼 열분 추천고맙게 받겠습니다

유리지아 (♡.173.♡.11) - 2012/03/29 14:22:40

훙쏘러우는 제대로 댔네요 ,,우와 !!! 이 군침을 어찌 하리 ㅠㅠ