요즘먹은것들임다..ㅋㅋ

혜은양 | 2012.04.24 13:06:07 댓글: 31 조회: 3757 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638822

처음올린 요리에 아낌없는 좋은댓글남겨주셔서
고맙슴다..ㅋㅋ..덕분에 큰 용기얻고 요즘먹은
요리들 들구왔씀다..즐건시간 되십쇼..ㅋㅋ

오이무침

김밥

고사리볶음

오징어볶음

치즈떡볶이

두부볶음

돼지고기볶음

잡채

닭도리탕

찐고구마랑 우유랑섞어서 믹서기로 갈아먹어요
다이어트도되고 피부에도 좋다네요^^

요구르트에 바나나넣어서 만들었어요^^
맛있어용~

기에 요구르트넣어서 믹서했어요
과일싫어하는 신랑의 과일섭취를위해서
매일 다른과일로 만들구있어요^^

매실액담궈줘서 매일한잔씩
마시구있어요^^

첨부파일 다운로드 ( 13 )
무제-12.jpg | 54.8KB / 15 Download
무제-11.jpg | 85.6KB / 1 Download
무제-10.jpg | 55.5KB / 0 Download
무제-9.jpg | 129.9KB / 0 Download
무제-8.jpg | 113.7KB / 0 Download
무제-7.jpg | 95.8KB / 0 Download
무제-6.jpg | 96.7KB / 1 Download
무제-5.jpg | 115.6KB / 0 Download
무제-4.jpg | 110.6KB / 0 Download
무제-3.jpg | 92.7KB / 0 Download
무제-2.jpg | 78.0KB / 0 Download
2012-04-21 03_1 복사.jpg | 85.9KB / 0 Download
무제-1 복사.jpg | 115.5KB / 2 Download
까블이 (♡.37.♡.100) - 2012/04/24 13:58:01

거의 다 제가 좋아하는 요리네요....ㅎㅎㅎ
요리는 눈요기 잘하고 믹스기에 간 음료수가 시원하겠네요 ㅎㅎ
추천요...

아들맘 (♡.185.♡.0) - 2012/04/24 15:51:35

내 좋아하는 김밥 ㅎㅎ
그리고 얼큰한 닭도리탕까지 군침만 흘리고감다.
추천 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.166.♡.45) - 2012/04/24 16:09:48

얼큰한 닭도리탕에서 눈길이 떨어지지않네요
애땜에 매운거 먹어본지가언제였던지
강추하고 가요... 닭볶음탕 !!

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/24 16:24:53

소금한트럭님 울집은 매운게 빠지면 젓가락이 가질않아서
어디나 다 매운게들어감다..울두 이제 애가있음 이런거
못먹겟죠?그전에 많이 먹어둬야겟슴다...강추감사함다^^

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/24 16:20:33

까불이님...요런음식 좋아하시네요..ㅋㅋ
신랑이 과일을 그냥주면 잘 않먹어서
매일 이렇게 믹스해서 줍니다..
요구르트나 우유가들어가서 그런지
요런건 잘 받아먹습디다..추천감삼당..^^

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/24 16:22:43

tianjin888님.....ㅎㅎ좋아하는음식 눈요기만하지말고 드시게하구싶은데 맘
뿐임다..과일쥬스 집에서 만들어마시면 건강에도 좋다고하니 많이 만들어드셔^^

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/24 16:23:40

아들맘님...저두 김밥너무 좋아함다..
신랑은 고기대장인지라 닭도리탕은 신랑몫이구..ㅋㅋ
추천감사함다^^

Stalla (♡.245.♡.119) - 2012/04/24 16:32:00

오~~ 여기 맛잇는 음식 수두룩하구나 ...밥 금방먹엇는데 ...
ㅋㅋ 또 먹구싶잼가 ..나눠먹기쇼 ..추천 ..

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/24 16:33:50

ㅋㅋ한별님 얼마든지 나눠먹어두됨다..택배가능하다므
택배로라두 보내드리겟슴다...ㅋㅋ추천 땡큐임다^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/04/24 17:54:24

ㅎㅎ..
신랑 복 터졌어요~!!;;
나도 믹서하여 마시고 싶은데 말입니다.
울집 믹서기 사용할주 몰라서.. 참나;;~!!! ㅡ.ㅡ;;;
눈요기 하다가 갑니당.

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/24 19:48:08

하하하..아이야님 웃겻어요..
믹서기사용할줄 모르다니요..
그것두 본인집에걸..사용설명서 다 있을텐데..
설명서 잘 보고 믹서해서 마셔요..
건강에도좋고 파는 쥬스보다 훨 낫은거같아요..^^

작은 풀 (♡.211.♡.155) - 2012/04/24 21:45:50

이집 음식솜씨 장난아임다 ㅎㅎ
어느거나 다 맛있게서 생겨말임다..
치즈떡뽁이 나두 한번해봐야겠슴다 ..
요그르트 바나나넣은거 우리딸래미해줘도 좋아할꺼같슴다 ..
많이 배우구감다 ..추천 꽝꽝 눌러놓구 ㅋㅋ

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/24 22:02:20

떡볶이만들어서 우에다치즈얹고 전자렌지에 휘리릭돌려주면 끝ㅋㅋ
근데 포크로찍엇을때 늘어나는치즈보면 입맛을 더 돋구는거같슴다..
바나나쥬스 저렇게해마심맛잇슴다..매끌매끌한게 ..ㅋㅋ
추천고맙숨다^^

가시꽃2 (♡.171.♡.2) - 2012/04/24 22:03:28

그릇들도 정갈하고 음식들도 깔끔하고..
눈요기 잘하구 감다~
건강쥬스도 참 많네요~ 난 조오기~ 마지막꺼 한잔만..ㅎㅎ 추천필수죠^^

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/24 22:14:00

저는 그릇바꾸고싶은데 시어머님이사주신거라 바꾸면않좋아할거겉아서
걍 쓰구잇슴다..매실차 건강에좋다고하니 담궈서두셔보쇼..^^
추천감사히받겟슴다~

v잡초 (♡.235.♡.122) - 2012/04/24 22:13:57

다 맛있어 보임다..
군침 한바구니 흘리고 갑니다 ㅋㅋ

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/24 22:15:48

군침만흘리게해서 어찜가?마음같아선 다 나눠먹구싶은데말임다..^^

May양양 (♡.72.♡.52) - 2012/04/25 11:14:28

와우 요리들 넘 깔끔하구 이쁨다
포티하기쇼 어째 내 사진밑에 쓴글은 들쑥날쑥인두 글 가운데두 막 벌어지구 ㅠㅠ
사진밑에 글 어떻게 씀까?
눈요기 잘 하구 추천 듬뿍 드리구 감다 ~

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/25 12:20:17

저두첨엔 글이 마구잡이로써져서 연구햇슴다...
먼저 사진본문삽입 쫙 다 해놓은담에 사진하구 사진사이를
Enter눌러서 간격좀 띄여논다음 그 사이에다 글썻슴다^^

팥빙수야 (♡.238.♡.30) - 2012/04/25 12:45:45

다 내 너무 좋아하는 음식임다 ^^
먹구 싶은건 너무 많은데 ,,

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/25 17:16:55

먹구싶은건 너무많은데 혹시 다이어트중임가?ㅋㅋ
나두 다이어트해야되는데 자꾸 먹게되서 큰일임다..

이 사람 (♡.158.♡.181) - 2012/04/25 15:12:49

手指真好看,指甲很好看。

稍微跑个题, O(∩_∩)O哈哈~ 推荐~

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/25 17:25:42

ㅋㅋ손톱이 쪼끔 생기긴햇슴다...--;;
추천감사함다^^

가현 (♡.136.♡.92) - 2012/04/25 20:10:15

저녁 먹엇는데 이거 보니까 또 먹고 싶슴다 ,,
혜은양님 이런 솜씨도 잇승가 ,,,
아이콘 잘 쓰고 잇슴다

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/25 20:37:37

ㅎㅎ가현님 아이콘바꾸셧구낭..
걍 만들어만놓구 제가 별루 뒤져보지않아서..--;;
솜씨라할것두없구 걍 대충 집에서 지지구볶으구하메삼다..ㅋㅋ

남해명태집 (♡.245.♡.217) - 2012/04/27 18:53:04

그쪽이랑 결혼하고 싶슴돠

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/27 23:24:49

이혼하구 재혼할까요??ㅎㅎㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다^^

시세이도 (♡.26.♡.128) - 2012/04/28 12:11:19

요리가 깔끔하고 맛있어보여요 ,추천

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/29 13:44:27

ㅋㅋ맛은 그럭저럭인거같슴다..추천감사함다^^

다이어터 (♡.136.♡.76) - 2012/04/28 23:21:11

남편한테 다양하게 대접하네요.. 정성이 대단해요 ㅎㅎ

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/29 13:45:11

남편이 든든해야 가정이 유지될수있어서
쪼끔 신경쓰는편임다..ㅋㅋ