간단 아이스커피

캉보란 | 2012.06.12 14:59:07 댓글: 15 조회: 2444 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639649

안녕하세요, 캉보란입니다.

무더운 여름이라 냉커피 한잔 들고 왔습니다.

커피 좋아하시면 imcupper 사이트에 놀러오십시요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
imcupper ice coffee.jpg | 198.3KB / 8 Download
신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/06/12 16:01:27

한수 잘배우구 감다
캉보란님 바쁘셨는맴다
통 보이지않아서....
자주 오셔서 맛있는거 많이 올려주쇼

울집보무리 (♡.65.♡.203) - 2012/06/12 16:07:00

요렇게 하므 와늘 간단하겟슴다에~ㅎㅎ

암때나 척 마실수도 있고....

추천하고 감다^^

캉보란 (♡.95.♡.38) - 2012/06/12 20:30:11

신이랑달이님, 반갑군요.
요즘 사는게 바쁜 세상이라 헤매고 있습니다.^^

캉보란 (♡.95.♡.38) - 2012/06/12 20:31:37

울집보무리님, 더울때는 모든걸 간단하게 하는게 제일 편하니까 이럴수밖에 없습니다.ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다.

가시꽃2 (♡.38.♡.162) - 2012/06/13 10:31:12

티타임 즐기시는 캉보란님~ ㅎㅎ
아이스커피 잘 배우고 갑니다..
추천 잇빠이 드립니다 ^^

캉보란 (♡.95.♡.221) - 2012/06/13 17:27:51

가시꽃님 추천 감사합니다. 배운다고 하시니 뿌듯합니다.

오렌지나라 (♡.238.♡.76) - 2012/06/13 13:09:42

점심먹고난 오후라 날도 덥지 정말 졸려요. 냉커피 한잔 하고싶네요.

캉보란 (♡.95.♡.221) - 2012/06/13 17:28:27

오렌지나라님도 더운 곳에서 지내시군요. ^^

piaobo (♡.209.♡.124) - 2012/06/13 15:56:20

커피 이렇게두 먹는 방법 잇네요..
잘 배우고 갑니다~~~~

캉보란 (♡.95.♡.221) - 2012/06/13 17:29:06

piaobo님 아이콘 참 상큼하군요~

나비부인 (♡.9.♡.228) - 2012/06/14 22:14:45

얼음만 넣으면 아이스커피인줄 알앗는데
요렇게 만드는 과정이 다 있군요
잘 배웠다가 주말에 한번 시원하게 타 마셔 봐야 겟네요

캉보란 (♡.250.♡.32) - 2012/06/15 09:43:02

나비부인 들려줘서 감사합니다, 시원한 커피로 즐거운 시간 만드세요.^^

부담시러 (♡.245.♡.140) - 2012/06/15 19:14:26

며칠 못들럿더니..

배우구 갈게 참 많네요^^...한수 잘배웟슴니다...^^

캉보란 (♡.95.♡.178) - 2012/06/18 16:28:17

부담시러님 들리신걸 제가 소홀했군요.^^

사랑의커피 (♡.160.♡.89) - 2012/06/19 16:25:40

맛이게 보이네요 먹을수 없을가요 조은하루 되요