또 올림다..ㅋㅋㅋ

뽀로로다 | 2012.07.07 22:27:04 댓글: 36 조회: 3713 추천: 20
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640093

-----------------------------------------------------------------------------

주말에 잠깐 시간내서 또 올림다..

첫번째는 참치똥그랑땡인데..좀 탓슴다 ㅋㅋㅋ

두번째는 소고기졸임 처음 해밧슴다...

세번째는 배추김치삼겹살볶음인데 좀 지저분함다.ㅠㅠ김치물으 좀 넣엇더니

그래도 나름 맛잇습데다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 추천 부탁함다..남자라서 좀 ...그릇도 이쁜게 없어서 ㅠㅠ

미리 양해르 구하겟슴다..
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1111.jpg | 62.6KB / 0 Download
222.jpg | 32.5KB / 0 Download
333.jpg | 53.2KB / 0 Download
봇나무 (♡.245.♡.86) - 2012/07/07 22:47:47

햐 말이안나가네 이거어디 총각이 한거라 믿겠나 참치 똥그랑땡도 직접하시고
늦은밤에 식충이 올라오네
추천추천

손예나 (♡.245.♡.118) - 2012/07/07 23:35:56

추천하구 갑니다.전 남자가 아니지만 못합니다.이렇게는;ㅋㅋㅋ

도도한뇬 (♡.209.♡.226) - 2012/07/07 23:55:47

저런건 내두 할줄안다~~
그래도 왓\던바엔 추천하구 간다~`

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/07/08 00:11:16

나무:기본이죠..ㅋㅋㅋ누구나 할수 잇는 간단한 요리입니다...추천 감사

예나:에잇...예나씨 하면 더 잘할듯 싶은데.뮤튼 추천 감사요;;

도년:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓던바에 좀 듣기 좋게 말하고 가짘?추천 고마워

o첫사랑o (♡.136.♡.199) - 2012/07/08 07:33:20

ㅎㅎ 뽀로로님이 이런재간이 있슴다 ?나중에 누기 시집가겠는지
발에 털이 나게 호강하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 ㅎㅎ

뽀로로다 (♡.62.♡.73) - 2012/07/08 11:11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ발에 털이 나무 더러븐데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 감사함다...

영산홍 (♡.145.♡.253) - 2012/07/08 10:22:27

요리솜씨 쥑이는데...담부터는 사진을 올리 실 때
칼판을 치우시고 사진을 찍으시면 더 좋으실 듯 싶습니다

뽀로로다 (♡.62.♡.73) - 2012/07/08 11:14:20

네.....제가 좀 급한성격이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼판까지는.생각못햇네요....^^

앞으로 그렇게 하도록 하겟습니다

울보꼰쥬 (♡.254.♡.83) - 2012/07/08 11:24:00

대박.ㅋㅋㅋ
나능 전같응거 아에 손드못대는데.ㅜ
부럽승다 ㅋ 추천하구 감다.ㅋ

소금한트럭 (♡.193.♡.11) - 2012/07/08 12:08:50

나도 이렇게 요리 잘하는 남자 만나고 싶었는데, 완전 반대...ㅠㅠ꼼꼼한거 같아요같이살 분이 누군지 참 편히 사시겠어요,평생~~추천 만땅하고 가요

뽀로로다 (♡.62.♡.85) - 2012/07/08 18:14:54

꼼꼼한게 아니라..좁쌀이죠..ㅋㅋㅋ남자는 이러면 안되는데 ㅜㅜ

추천 감사합니다...

오렌지나라 (♡.237.♡.123) - 2012/07/08 21:01:14

참치똥그랑땡은 머머 넣고 하는지 궁금하네요.

뽀로로다 (♡.170.♡.75) - 2012/07/08 22:09:29

알려드릴께요...ㅋㅋㅋ

야채:양파,파,당근,파프리카

다져서 넣어줌..그래고 참치는 동원참치라고.

볼에 넣고 밀가루는 넣구 쎀어줌..

그리고 계란 1~2개 정도 넣고 쎀어줌.

그리고 구우시면 되요..프라이팬에.ㅋㅋ

설명이 참...복잡합니다만..도움이 되셧느지 모르겟네요

동원참치 큰거로 하면 한접시 넘게 나오구요 ㅋㅋ

이상~

청도공주 (♡.166.♡.30) - 2012/07/08 22:49:31

장래모범남편감이 또 오셨네 앞으로 어떤 여자가 마누라되겠는지 복이 터질검다 추천 많이많이 하고 감다 총각동무ㅎㅎㅎ

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/07/09 00:25:02

그정도까지는.ㅋㅋㅋㅋㅋ모범남편이라뇨?ㅋㅋ무튼 이뿌게 봐주셔서

고마울따름입니다...추천도 감사하구요^^

나비부인 (♡.166.♡.230) - 2012/07/08 23:22:18

요리를 참 잘하시네요 남자분께서..
참치 동그랑땡 레시피 베껴갑니다
언제 해먹어야지

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/07/09 00:25:53

잘하는건 아니고..ㅋㅋㅋ좀 즐기는편이죠

동그랑땡 구어서 드실때 간은 맛소금으로

마추세욬ㅋㅋㅋ

나혼자서1 (♡.30.♡.122) - 2012/07/09 09:03:33

대박. ..진짜 남자 맞슴가 ???
어쩜 저 똥그랑땡.이랑 배 채김치 볶은거랑 모양이 내한것보다 더 이쁨가 ?????
먹어 못바서 ... 맛은 모르갯고 ㅋㅋ 추천하고감다

뽀로로다 (♡.62.♡.94) - 2012/07/09 11:25:55

네..남자 맞구요..흠..민망함다..ㅜ.ㅜ

그리고 맛은....그래도 먹어줄만합데다.ㅋㅋㅋ

추천 감사함다.

부담시러 (♡.245.♡.142) - 2012/07/09 09:54:21

소고기 장조림에 파란고추 빨간고추로 게다가 마늘 닭알 난 이렇게 생각두 못해봣댓는데…
한수 배우구 감니다^^….
김치 삼겹살볶음 색상이 완전 사람 침흘리게만듬다..ㅠㅠ.
거기다가 볶을때 김치물 넣어주는 센스..ㅋㅋ 잘보구감니다^^

뽀로로다 (♡.62.♡.94) - 2012/07/09 11:27:58

ㅋㅋㅋ김치물 안넣을려다가..마릅데다.물이 다 줄어서.그래서 좀 넣엇슴다..

소고기장졸임은 원래 마른고추 넣어야 맛잇는데..

없어서 생각나는대러 넣엇슴다.ㅋㅋ^^

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/07/09 15:24:51

남자분치고는 엄청 잘하네요..
추천하고 감다

뽀로로다 (♡.62.♡.57) - 2012/07/09 15:32:18

추천 감사함다...^^

좋은 하루 보내세욬ㅋㅋㅋ

가시꽃2 (♡.78.♡.206) - 2012/07/09 15:38:13

남자분인데 엄청 세심할것 같슴다..
장졸임 계란 나도 저렇게 예쁘게 못썰것 같은데..ㅋㅋ
말투도 친절하시고.. 맛있는거 또 많이 들구오세요^^
추천드림다~!

뽀로로다 (♡.62.♡.57) - 2012/07/09 15:57:36

ㅋㅋㅋ글쎔다..세심한건지..나도 모르겟슴다..ㅋㅋ

때론 요리만 해서 매력없어 보이기도 하고.ㅋㅋ

무튼 추천 감사함다..^^

love라인 (♡.9.♡.23) - 2012/07/09 15:46:55

그래, 잘했다 ㅋㅋ 빨 서방이나 가자! ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.62.♡.57) - 2012/07/09 16:02:57

ㅋㅋㅋ니 날 좀 보내달라...어디 내같은 남자 잇으뮤

행복할 여자 없니?ㅋㅋ

큐0리 (♡.50.♡.63) - 2012/07/09 15:51:26

남자가 음식을 잘해 = =나이도 어려보이더만.ㅋㅋㅋㅋ

뽀로로다 (♡.62.♡.57) - 2012/07/09 16:13:16

잘하는건 아님다.ㅋㅋㅋ

큐리님 내가 누군지 모르삼??ㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.175) - 2012/07/10 11:52:21

남자분이 요런 전두 할줄 아세요,,대단하시네,,
여자인 저보다 더 부지런하세요,,탄복~~

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/07/10 15:24:07

ㅋㅋㅋ탄복까지.....

좋은 말씀 감사합니다..꾸벅!!

Kerri (♡.58.♡.146) - 2012/07/10 14:52:21

밴때ㅇ빵ㅋㅋㅋ

내왓슨다 근데 살짝 늦엇슨다엥 ㅋㅋㅋ

참치전 맛이어 보임다 나르 한나 줴주쇼 ㅋㅋ

추천 ^>^*

Kerri (♡.58.♡.146) - 2012/07/10 14:54:33

그리구 저 소고기 졸임 피득 보구 난 냉면인가 햇슨다 ㅋㅋㅋ

참잘햇습니다 ,, ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/07/10 15:24:51

ㅋㅋㅋㅋ와서 먹어라..맛은 별루더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 추천 감사^^

달콤한세상 (♡.69.♡.94) - 2012/07/11 12:09:53

하하 독창적인 요리 추천함다 ㅋㅋ 남자들은 요래 새로운쪽으로 시도하는거 좋아합데다 ,저희 남편두 세상에 둘도없는 음식을 창조해냄다.

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/07/11 22:14:46

남자분이 만든 요리라곤 믿기지않슴다
깔끔하고 맛있을것같슴다
어떤 아재 시집오겠는지 그 아재는 좋겠따...