반찬 몇가지

들꽃향기 | 2012.07.18 17:59:24 댓글: 18 조회: 4325 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640218

집에 노트북 씨퉁 새로 깔고 부터,
사진 밑에 글을 쓸수없슴다.

역세 좀 하면 사진이 사라지고,,
걍 대수 바주쇼 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 86.8KB / 1 Download
3.jpg | 103.4KB / 2 Download
2.jpg | 44.3KB / 0 Download
4.jpg | 68.0KB / 0 Download
5.jpg | 78.9KB / 0 Download
6.jpg | 75.8KB / 0 Download
7.jpg | 63.8KB / 0 Download
클린소프트 (♡.136.♡.67) - 2012/07/18 18:11:48

지금 그러잖아도 배고파 죽겠는데.... 저 소고기 장졸임~~~~~~~~~~

헬로야옹 (♡.144.♡.167) - 2012/07/18 19:39:16

자무열콩채~~
냡냡~~ 자무열콩 일년은 못먹은것같슴다...
어째 여기서 파는것못봤슴다,,
다 약한 떠우죠우만 있습데다,,,,~
추천 잇빠이 하구 감다,

청도공주 (♡.166.♡.56) - 2012/07/18 21:36:42

고기두 큼직큼직한게 내 좋아하는 스타일로 했슴다ㅎㅎㅎ 나두 저 장물열콩 못먹은지 오란데 너무 먹고싶슴다흠~~~추천 많이 하고 감다

가을2 (♡.12.♡.58) - 2012/07/19 09:22:41

먹음직도하셔라....아침 밥 한사발 먹구 출근했는데두 들꽃향기님의 요리 보니까 또 밥을 막 먹구싶어짐다.ㅎㅎㅎ.

이뽀지자 (♡.212.♡.179) - 2012/07/19 09:39:13

ㅎㅎ 여러가지 햇슴당~ 장물열콩 맛잇겟당 난 한국에서 사먹은게 왜서 근지 영 질기던뎅~추천 ~

밀크사랑 (♡.3.♡.3) - 2012/07/19 10:52:41

소고기 졸임하구,,내가 세상에서 젤루 좋아하는 열콩채 ㅋㅋㅋㅋㅋ
군침 질질 흘리다 감다.......
지금 딱 배고파서리 ................추천도 날리고 감다에 ㅋㅋ

부담시러 (♡.245.♡.136) - 2012/07/19 17:00:54

나두 노트북 씨퉁 다시깔구 이재 사진 제구나 다 올렷슴다..ㅋㅋ
이게 안되면 저게 되구 하던게 ㅋㅋ 나처럼 많이 속탓겟슴다..
저게 소고기에다가 마른 무슨둘레 넣은거잼다…옛날에 울아매 저렇게 해주던데…
떠우쬬 완전 큼직큼직하게 썰엇슴다..^^흐흐 맛나보임다^^

파릇파릇 (♡.197.♡.100) - 2012/07/19 18:46:03

와~다맛잇어 보임다
특히 저 소구기졸임..깻잎하고..
추천하고 감다

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/07/19 22:36:54

와..내 요새 이런건 먹을 엄두도 못냄다..ㅎㅎㅎ
군침으 뚝뚝떨구다감다...추천..

라릿샤샤 (♡.226.♡.95) - 2012/07/19 22:40:53

제일 밑에거는...가지속을 빼고 볶음밥 밀어넣은건가요??ㅎㅎ

집밥이...너무 맛있겠습니다...추천..

나비부인 (♡.166.♡.7) - 2012/07/19 23:20:10

밥도둑 반찬들이네요
이시간이면 배가 고풀까말까 하던게 반찬보니까 완전 고푸네요
어떡해요
맨 마지막에 요리가 참 궁금합니다 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.226.♡.27) - 2012/07/19 23:48:05

장졸임이랑 전에 홀딱 반했어요
한참 고민하다가 요리방 온건데,,, 급후회..ㅠㅠ
추천해요

사랑안할래 (♡.246.♡.207) - 2012/07/20 10:34:03

요리 와늘 윤기 반지르르 돔다. 흠....
장졸임도 그렇고 장물열콩 젤우에는 가지챔다?
네번째껀 무슨 무침같은데... 그것두 맛잇어보이궁~~
군침 흘리다가 감다. 추천,,,,,,,,

모팔 (♡.241.♡.221) - 2012/07/21 14:02:42

괜히 밧어 괜히 밧어 ㅠㅠ 다 먹음직스러워서 ㅋㅋㅋ
장졸음에 들어간 마른 민들레?인지 고구마줄기인지 짭조름한게 맛잇겟슴다.
내 조아하는 당콩채랑,부침깨도 잇고 아,,,대박.ㅋㅋㅋ
추천 아낌없이 하고 감다. ^^

가을산11 (♡.91.♡.94) - 2012/07/22 12:27:01

소고기 졸임에 들간거는 깻잎임가?
진짜 밥반찬에 딱이겟슴다
요리들 잘 보고 감다~

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/07/24 11:54:41

요리방에는 오므 아이되는데 내 밥먹은지 한시간두 아이됐는데 또 배고프잼까....
치미 막막 고임다

리론과현실 (♡.100.♡.190) - 2012/07/25 00:52:09

기름기가 너무 있어보이구 접시에 이쁘게 담아주셨더라면

minjungkim (♡.80.♡.72) - 2012/07/29 11:41:52

맛있는 요리들 잘 보구 감다 ^^