주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,880 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,287 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

이것저것 올려봅니다~

핸드네일 | 2012.07.26 17:55:45 댓글: 17 조회: 3257 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640333
이것저것 왕창 올려봅니다..~
첨부파일 다운로드 ( 15 )
가지김치.jpg | 146.2KB / 5 Download
가지복음밥.jpg | 79.6KB / 2 Download
건두부.jpg | 70.2KB / 0 Download
마파두부.jpg | 168.9KB / 0 Download
무우김치.jpg | 120.6KB / 0 Download
숙주.jpg | 214.7KB / 0 Download
오이냉채.jpg | 215.5KB / 6 Download
콩나물해장국.jpg | 106.2KB / 0 Download
감자튀김.jpg | 87.5KB / 0 Download
김밥재료.jpg | 96.4KB / 1 Download
모듬김밥.jpg | 133.0KB / 1 Download
닭밥.jpg | 118.6KB / 0 Download
무우닭국.jpg | 119.8KB / 0 Download
삼계탕.jpg | 105.1KB / 0 Download
마라탕.jpg | 132.9KB / 6 Download
알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/07/26 18:10:54

한결같이 깔끔하고 맛잇게생겻슴다. 저 가지밥이 무지무지 땡기네요. 추천하고 퇴근할랍니다. 저녁 맛있게 드세요 ^^

라릿샤샤 (♡.62.♡.18) - 2012/07/26 19:20:22

정말깔끔하고 맛갈스럽네여..
쭉 다 맛있을거같은데요 그중가지김치 넘 먹고픕다..
추천날립니다 ᆢ

리신화 (♡.218.♡.153) - 2012/07/26 19:32:22

색상두 이쁘구 진짜 맛있겠음다.
금방 밥 먹구 보는것두 군침이 슬슬 돔다^^추천^^

오렌지나라 (♡.249.♡.57) - 2012/07/26 21:23:43

먹을게 넘 많아서 머 먼저 봤으면 좋을지 모르겠어요.
마파두부 제일 맛있어 보여요.

해님꽃 (♡.245.♡.48) - 2012/07/26 21:37:35

와 맛있는거 너무 많슴다
늦은밤 군침꼴깍하고 감다

나비부인 (♡.9.♡.109) - 2012/07/26 22:36:29

얼큰한 콩나물해장국이 넘 시원하겟는걸요
삼계탕 닭도 손으로 쭉쭉 뜯어서 간장양념에 찍어 먹구 싶고 ..
에구 이 밤중에 군침만 삼켜야겠습니다
잘 보구 가요~

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/07/26 23:54:28

윤기가 좔좔 흐르네요....
오밤중에 이렇게 요리방에서 설치다가 내가 암만해도 큰일 나겠슴다...
가지밥이랑,가지김치랑 마라탕까지....휴.....

꽃셈 (♡.36.♡.143) - 2012/07/27 09:02:03

다 너무 맛있겠슴다.
요리솜씨 넘넘 좋슴다.
추천 꾹꾹 누르고감다.

수정알 (♡.44.♡.232) - 2012/07/27 09:58:41

보는것만으로도 이미 배가 불렀어요 ㅎㅎㅎ
하나부터 열까지 다 좋아하는거라서 폰에 저장햇다가 자주 해먹어야겠어요 .
너무 깔끔하고 맛갈스러우네요 ~
추천 추천 날립니다 ~~

SZ겨울바다 (♡.88.♡.13) - 2012/07/27 11:11:40

와~~워낙에 맛있게 생겼는데.배고픈 이 시점에서 보니까 입안에 침이 고임다 ㅋㅋㅋ추천~

불타는신념 (♡.171.♡.30) - 2012/07/27 20:50:49

아아악~~~`
사람 죽일 일이 있씀니까..
죽음만큼 먹구싶은 음식들만 올렷네요..헉...

가시꽃2 (♡.67.♡.152) - 2012/07/28 11:13:57

맛있는거 너무 많아서 어느것부터 먹을지 모르겠슴다~ ㅎㅎ
일단 오늘은 중복이니 좀있다 정심먹고 닭부터 사와야겠네요~
닭곰찜했슴다~! 추천~!

뽁실이 (♡.123.♡.98) - 2012/07/28 11:42:01

완전 잡지에서 보는 느낌임다...무슨거 이렇게 많이 들구왓슴가
점심때되니까 배가 촐촐해나네요 ㅎㅎ
요리들 너무 이쁘구...너무 맛갈날거같슴다..추천임다~

소금한트럭 (♡.226.♡.166) - 2012/07/28 15:46:19

마파두부가 너무 유혹적입니다
무넣고 닭국할수도 있었군요... 한수 배웠어요
추천해요

minjungkim (♡.80.♡.132) - 2012/07/29 00:45:54

군침만 흘리다 감니다... 완전 맛있어보여요....

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/07/30 14:07:23

사라도 넘 이쁘고..
음식도 하나하나 다 맛갈스럽네요..
마파두부에다가 밥을 슥슥 비벼먹음 정말 맛있겠슴다.. ㅎㅎ
추천임다

노벨과개미 (♡.213.♡.161) - 2012/07/30 17:12:25

요리솜씨 참 대단합니다 ..요리들이 다 맛잇어 보입니다 ..닭밥추천합니다 ..