주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,286 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

비오는 밤에 만든 옥수국수

Blue07 | 2012.08.04 23:20:32 댓글: 13 조회: 4172 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640479

자작요리 회사에 있을때 오후시간마다 눈팅햇습니다 언제면 여기에 글쓸까햇는데 
이제야 사진 올리게 되였습니다  

연길 비가 옵니다 비가 오는날 옥수국수 먹으면 마음이 상쾌해집니다 ㅋㅋ

늦은밤에 퇴근하구 집에 와서 음식만드는시간이 좀 늦어졌습니다
ㅎㅎ허줄해보여서 맘마로 장식했습니다
배고파서 고븐사발 골르지못햇어요
옥수국수사진 포샵하는 동안 옥수국수 다 부풀어올랏습니다
이쁘게 봐주세욤 ~~~~ ㅋㅋㅋ

소심줄김치옥수국수입니다 한입먹어보았는데 정말 맛잇습니다
거의 맬마다 먹는 AD钙奶와 함께 옥수국수 올립니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11.jpg | 105.7KB / 1 Download
22222.jpg | 193.1KB / 0 Download
무명kim (♡.209.♡.149) - 2012/08/04 23:24:40

휴~~~한밤중에 무슨 음식을 만드시구...
수고했씀다...빨리 드시구 자쇼

여후 (♡.235.♡.105) - 2012/08/04 23:52:31

풉 너무 귀여우셔요^^    

뱃살공주79 (♡.161.♡.152) - 2012/08/05 06:39:59

왕맛있어보이네요~ㅋㅋㅋ
추천~~~

woguxiang (♡.181.♡.51) - 2012/08/05 17:41:53

하~야~ㅠ 사진을 보니 그 누구에게서 받구 싶엇던 사랑 커서 나홀로 채워 넣는것 같아요 ㅎㅎ 너무나 씩씩해요 식사 맛잇게 하시고 파팅 옥시국시 타이 잰단라 ㅋㅋ

Blue07 (♡.165.♡.192) - 2012/08/09 13:45:19

무명kim오빠
ㅋㅋㅋ 내 실하다구 자꾸 놀레줘서 더 먹게됨
안자겟숨다 걍 또 다른 음식 연구하겟숨닥
좋은 오후 보내쇼 요새 조언들 감삼다 ...

여후님
ㅋㅋㅋ 원래 좀 귀엽게 놈다 칭찬고맙숨니다

뱃살공주79님
ㅋㅋ 허줄해보여서 올린후에도 많은 걱정했었는데
댓글루 세워주심 감사합니다

woguxiang님
모르겟어요 그냥 하트 좋아합니다 저 글씨체두 하트글씨체루 씁니닥 ㅋㅋ
ㅋㅋ 칭찬 고맙숨니다 나홀로 채워넣는건 사랑아님니다 ㅋㅋ 신심입니다
ㅋㅋ 금 담에 복잡한 옥시국시로 올리겟습니다 ^^*

coco2 (♡.196.♡.216) - 2012/08/05 18:26:46

소박하시네요 .. ^^&

Blue07 (♡.165.♡.192) - 2012/08/09 13:46:06

소박한것을 좋아합니다 ^^*
추천 고맙습니다

신이랑달이 (♡.164.♡.203) - 2012/08/07 17:41:37

궈뚱장식까지 ...ㅋㅋ
그러지않아도 옥시국시 썰썰이 나고있던 참에 맛있게 잘보고 갑니다

Blue07 (♡.165.♡.192) - 2012/08/09 13:48:06

신이랑달이님
ㅋㅋㅋ 네 궈뚱조아합니다 어릴때 먹구싶엇던 음식들인데 ...색소가 들어갓다면서
잘 싸주지않아서 ㅎㅎ 다큰다음 혼자 궈뚱 잘 싸먹숩니다 ㅋㅋ
칭찬 고맙숩니다 ^^*

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/08/08 11:11:02

센스있으심다.. ㅎ ㅎ
꿔둥으로 장식도 하시고..
옥시국시 맛있겠슴다..

Blue07 (♡.165.♡.192) - 2012/08/09 13:49:00

나경맘님
ㅋㅋㅋ 궈뚱까지 없으무 너무 허줄해보일것 같아서 장식햇슴다 ㅋㅋ
에 영 맛잇숨다 ㅋㅋ

꽃분이다 (♡.9.♡.130) - 2012/08/24 14:17:49

우왕,,,,맛잇겟다 ,,,,짱입니다요

Blue07 (♡.172.♡.54) - 2012/09/22 17:59:26

칭찬감사합니다 ~~~
크크