주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,455 타니201310
花卷28 11 1,883 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,890 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,296 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

처음올리는음식입니다..

xuanmeihua | 2012.08.13 13:13:03 댓글: 26 조회: 3550 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640579

만든요리1해피인생78님올린음식보고배워서만든단호박만투입니다...

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1252390905807962_file.jpg | 57.4KB / 5 Download
1266282062696253_file.jpg | 60.5KB / 2 Download
1266282062825384_file.jpg | 81.6KB / 2 Download
1272154044293987_file.jpg | 81.4KB / 2 Download
1272343117932151_file.jpg | 67.3KB / 2 Download
1273556335709596_file.jpg | 41.3KB / 2 Download
IMG_3364.JPG | 81.4KB / 3 Download
최고희망맘 (♡.14.♡.99) - 2012/08/13 13:45:15

하나하나가 먹음직 스럽네요 ~
호박만투 넘 이뻐요
~

잉토쑈완즈 (♡.166.♡.69) - 2012/08/13 14:25:27

장미만두 넘 이쁘게 만들었슴다.꽃잎에 얍슬하게 나온게 ..나우 오늘 한번 실험해보겠슴다.

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/13 14:45:47

다 맛있게 생겼슴니다.
추천하고 갑니다..ㅋㅋㅋ

xuanmeihua (♡.17.♡.229) - 2012/08/13 15:30:35

열분감사합니다 ..ㅎㅎ

해피인생72 (♡.166.♡.196) - 2012/08/13 15:43:17

실패없이 이쁘게 잘 하셨어요.님도 솜씨 좋으십니다.저 해피인생 72예요.78이 아니구요.ㅎㅎㅎ

하유미 (♡.129.♡.166) - 2012/08/13 16:29:33

색갈너무 이뻐요 ^^ 꼭 한번 시도해봐야겠어요

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2012/08/13 16:47:25

벌렁벌렁 끓는게 머임까??
갈비찜인가 김치 찌게인가 너무 먹고 파요

현진맘 (♡.161.♡.160) - 2012/08/13 16:48:38

빛갈두 곱구 다 맛잇갯슴다 ,,
추천~

xuanmeihua (♡.17.♡.229) - 2012/08/13 17:09:53

해피인생72님==ㅎㅎ죄송해요^^아무턴 잘배워서맛나게먹었습니다

xuanmeihua (♡.17.♡.229) - 2012/08/13 17:12:42

하유미님==네~맛괞아나요..꼭성공하시고맛나게드세보세요^^
들꽃향기님==닭도리탕인데요^^ ㅋㅋ
현진맘님==땐큐~~~~존시간되세요^^

woguxiang (♡.181.♡.11) - 2012/08/13 17:28:54

맛잇는 음식 잘봣슴다 호박만티 눈에 젤 잘보임다 이번달 까지는 여름 음식 이겟죠 ㅎㅎ

정글법칙 (♡.212.♡.198) - 2012/08/13 17:29:37

새기 음식한거 보니 온천하구만 시집 잘가겠소

남조선냉면 (♡.50.♡.140) - 2012/08/13 17:41:24

장국하구 화좰 정말 지금 미칠정돌루 메께바 죽개씀다

착한여자 (♡.135.♡.188) - 2012/08/13 18:13:38

저녁엔 날씨두 쌀쌀한데 벌렁벌렁 끓여서 먹으면 와우 ~생각만 해봐두 ,,,군침

너무 먹임직함다 ,추천 ~

묘묘네 (♡.250.♡.48) - 2012/08/13 23:54:19

장미 만티 너무 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 추천

모팔 (♡.241.♡.221) - 2012/08/14 00:01:19

장미만티 완전 예술임다. ^^
손재간 넘 조으셔라.

추천함다. ^^

꽃셈 (♡.39.♡.216) - 2012/08/14 09:18:27

다 영 맛있겠슴다.
장미만투 넘 이쁨다.
추천 꾹 하고 감다~

xuanmeihua (♡.17.♡.22) - 2012/08/14 10:05:17

열분감사해요^^ 존시간되세요^^

wen9 (♡.97.♡.11) - 2012/08/14 14:00:09

단호박 만두 넘 먹음직스럽슴다 색상도 이쁘고 …저도 집에서 직접 해먹고 싶은데 실력이 부족해스리 그냥 이렇게 눈팅만 하네요..

오렌지나라 (♡.213.♡.218) - 2012/08/14 14:40:14

닭도리탕 맛있어 보여요. 단호박빵은 칼라만 봐도 군침이 절로 나올거 같아요 ㅎㅎ
추천할게요.

보배돼지 (♡.136.♡.147) - 2012/08/14 14:52:29

와....호박만투 너무 먹음직스럽슴다.....저렇게 장미꽃모양만들자무 돌돌말무 됨까?? 군침이 돔다..추천

엔타메 (♡.173.♡.5) - 2012/08/14 15:47:42

장미만투 이쁘게 잘 펴졌네요..나중에도 자주 자주 들리세요...추천

신이랑달이 (♡.164.♡.203) - 2012/08/14 20:01:12

노란장미 너무너무 이쁨다...
장미만티가 아주 이쁘게 잘 피여났네요

가시꽃2 (♡.78.♡.152) - 2012/08/14 21:02:00

노란장미 정말 탐스럽게 이쁘네요^^
빨간 비빔국수도 맛있겠고..
솜씨 장난아닙니다~!
추천~!

소금한트럭 (♡.226.♡.197) - 2012/08/15 00:22:50

요 장미 먹지말고 막대기 꽂아서 집에 장식해두 되겠어요
왕추천

xuanmeihua (♡.17.♡.4) - 2012/08/18 13:20:28

열분즐거운주말보내세요^^